Innsbruck, Österreich

CroTech
Blitzschnelle Lieferung, seriöser Shop und sehr nette Mitarbeiter. Einfach 1A
Durandart
9.6.2011
Super Shop! Sehr kurze Lieferzeiten! Die ware immer (spätestens) am release Tag! Kundenfreundliches Personal! Klasse Shop Bestelle immer gern! Und als stolzer österreicher natürlich PEGI Uncut! (-; Man kann nie was geschnittenes bestellen dafür sorgt das Symbol! Fehlt auch nur ein kleines Detail ist das Uncut Symbol schon weg! Echt Super!
Danke schön
9.6.2011
Absolut top in der ganzen Abwicklung. Problemloses Bestellen und Zahlen. Das leidige zur Post rennen und mit Ausweis Ü18 Games abholen spart man sich auch noch. Einziges Manko ist die Schnelligkeit. Ihr seit so schnell, dass ich die Games nicht installieren kann, weil noch keine Release.........war Spass für Release könnt ihr ja nichts. Bestelle zwar nicht übermässig viel, aber wenn Games, dann bei Euch. Danke für die prima Leistung.
Uwe
9.6.2011
Echt schnell super kundendienst :=) sehr schnell und einfach nur zu empfehlen :=) Ihr seit die besten :=)
Roller
9.6.2011
Super Support, schnelle Lieferung, immer auf dem Laufenden.
Sascha Ruess
8.6.2011
Sehr guter Shop! Alles völlig einwandfrei und schnell abgelaufen.
Kossta_1210
8.6.2011
Super Versand!!! Schnell und sicher!!! Werde auf jeden Fall öfter hier bestellen! Weiter so!
codec
8.6.2011
Gutes Sortiment, guter Preis, prompte Lieferung. Was will ein Gamer mehr?!
Z
ZufriedenerKunde4711
8.6.2011
Habe schon mehrfach hier bestellt und bis jetzt 0 Probleme und immer flotte Lieferung.
Manuel
8.6.2011
Vorbildliche Bestellabwicklung, faire Preise, großes und übersichtlich gestaltetes Warensortiment und schneller Versand machen gameware.at zu meiner Nummer 1 in Österreich :) Mit freundlichen Grüßen aus Moers, Manuel R.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.