Gameware.at
Innsbruck, Österreich

TheChosenX1 Bewertung16.5.2011
Super schnelle Lieferung, freundlicher Support, tolle Community
Meska1 Bewertung16.5.2011
Alles super Freitag versendet und am Montag bekommen. Immer wieder gerne, super Shop und Service, wenn man mal fragen hat.
schnukiko1 Bewertung16.5.2011
Es ist wirklich super gelaufen und Turbo schnell.
KhunLan1 Bewertung16.5.2011
Wie immer schnell verschickt, alles bestens.
Lucy1 Bewertung15.5.2011
Gute preise, schnell verschickt und gut verpackt was will man mehr
Robinn1 Bewertung15.5.2011
Sehr schnelle und pünktliche Lieferung.
Sogar einen Code für Zusatzinhalte.
Bin sehr zufrieden :)
Krayzie1 Bewertung15.5.2011
Super Service. Bestellun noch viel früher erhalten als angenommen. Einfach Klasse!
Jockel871 Bewertung14.5.2011
Ware ist sehr schnell angekommen. Gutes Sortiment und faire Preise^^ Werde hier noch öfters kaufen;)
SuperUser1 Bewertung14.5.2011
Schneller geht's nicht. Super Service.
Da das Spiel zum Zeitpunkt noch nicht veröffentlicht war,
ist die Lieferzeit nicht wirklich aussagekräftig - es war
ja eine Vorbestellung!
s1 Bewertung14.5.2011
schneller versand
gutes presi-leistungs verhältnis
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 9991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.