Innsbruck, Österreich

7.6.2011
bin total zufrieden
AnalAngus
6.6.2011
Alle Uncut- und Special Editions in allen Spachen zu unschlagbaren Bestpreisen und ab 50 Euro Bestellwert versandkostenfrei!!! Keine Abzocke wie bei anderen Shops. Nie wieder einen anden Uncut-Shop!!! :)
Johannes
6.6.2011
Es gibt alle Spiele zu einem Top Preis, aber in den E-Mail von gameware.at sind einige Rechtschreibfehler die man noch beheben könnte.
Antwort von Gameware.at
Vielen Dank für das Feedback. Wir arbeiten daran alle Texte besser zu gestalten und Rechtschreibfehler zu entfernen.
Jon
5.6.2011
Der beste Game shop überhaupt bietet alles an was man will und der preis ist auch spitze viel besser als bei gamesonly
4.6.2011
sehr schneller Versand
Alex
3.6.2011
Ich bin sehr zufrieden mit Service, Lieferzeit und Angebot von Gameware.at. Beide Daumen hoch!
ralfdoppelnull
2.6.2011
TOP-Shop,sehr schnell geliefert
Mortal Kombat 2011 PS3
1.6.2011
Wie immer alles bestens, sehr schneller Versand der Ware nach DE! Immer wieder gerne!
Dominic R.
1.6.2011
Perfekt ! bestelle schon über 10 Jahre bei Gameware bin bis jetzt immer zu 100% zufrieden gewesen auf die nächsten 10 Jahre :-)
StefanR
1.6.2011
Kann ich nur weiterempfehlen. Spiel am Morgen bestellt, keine Stunde später versendet und nächsten Tag aus dem Briefkasten geholt! Einfach TOP, vor allem für einen Import!

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.