Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Oliver3 Bewertungen9.5.2023
Ich kann den Shop sehr Empfehlen. Super Schneller Versand und faire Preise
Jonas E.1 Bewertung5.5.2023
Ich habe am Dienstag Abend Dead Island 2 bestellt (Rechnungskauf: Klarna) und nach Deutschland schicken lassen. Die Lieferung ging extrem schnell. Mittwoch Vormittag würde es verschickt Freitag Vormittag hatte ich es schon. Es gab soweit keine Probleme! Die Aktivierung über epic Games ging problemlos. Kleiner Hinweis da es eine österreichische Version ist müsste ich über vpn angeben das ich in Österreich wohne so könnte es installieren. Gespielt habe ich leider noch nicht da es noch gedownloadet wird.
Da alles super funktioniert hat würde ich dort wieder bestellen.
ElCoyote1 Bewertung4.5.2023
SO SCHNELL :)
Olli1 Bewertung1.5.2023
Toller Service , toller Report und Ware perfekt .. geliefert schneller als die Post erlaubt .. super Plattform .. ich kaufe wieder bei euch
klappstuhl1 Bewertung29.4.2023
Viel Auswahl scheint ein Laden zu sein wo ich Stammkunde werde
KHW19721 Bewertung27.4.2023
Super schnelle Lieferung besser geht nicht toller Shop
Kenneth1 Bewertung26.4.2023
Super übersichtlich und schnelle Lieferung
AJS1 Bewertung23.4.2023
Habe mir Dead island 2 bestellt für die ps4-ps5 kamm vor Release an am 19 April an sehr schnelle Lieferung nochmal danke Gameware..
schakal1 Bewertung22.4.2023
Superschnelle Lieferung.
Danke an Mark und seinem Team.
Nemenihouse3 Bewertungen21.4.2023
Bleibt so.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 9991 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.