Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Prinz Valium1 Bewertung1.4.2016
Die beste Seite im internet wenn es um Spiele geht.Ihr seid einfach Weltklasse.Nur noch bei Gameware.Nett,freundlich und super Service.
Schefrocker1 Bewertung1.4.2016
Rasche Bearbeitung und zügiger Versand. Alles top!
Holzkohlen1 Bewertung1.4.2016
Ich hatte noch nie Probleme mit Gameware und auch der Support hat auf Anfragen von mir (Änderung der Bestellung von Limited Edition auf normale Version o.ä.) schnell und freundlich geantwortet.
Birgit2 Bewertungen1.4.2016
Sehr guter Service.Bei einer mangelhaften Disc genügte ein Anruf(e-mail).ich erhielt sofort ein Rücksendelabel und das Spiel wurde unverzüglich neu versandt,so daß ich bereits am nächsten Tag die Neue Ware erhielt.Wirklich klasse und völlig unkompliziert.Der Shop ist nur zu empfehlen.
Bertram1 Bewertung1.4.2016
Preis/Leistung unübertroffen!
SasukeTheRipper1 Bewertung1.4.2016
Ultra schneller Versand!
mike123451 Bewertung1.4.2016
Alles bestens. Immer wieder.
Dave1 Bewertung1.4.2016
Mir fällt kein anderes Wort als perfekt für diese Firma ein.
SaschaBone1 Bewertung31.3.2016
Echt super sehr nette Leute und die Preise sind unschlagbar Versand kostenlos macht weiter so ich bin auf jeden Fall jetzt ein Stammkunde:-)
Ich1 Bewertung31.3.2016
Schnell bestellt,
Schnell geliefert!
Super begeistert!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.