Innsbruck, Österreich

Daniel
1.6.2016
Erste Bestellung bei Gameware und ich bin absolut zufrieden werd nun öferts auf den Store zurück greifen
Koray
1.6.2016
Sicher und schnelle Lieferung! Sehr Empfehlenswert!
Leutgeb Christoph
1.6.2016
Sehr netter Kontakt und alles lief perfekt, war meine erste und definitiv nicht letzte Bestellung :)
calle171
Super schneller und freundlicher Service
calle171
Super schneller und freundlicher Service
bfuchs
1.6.2016
Hatte Dead Island Defintive Edition bei amazon.co.uk vorbestellt aber dann erfahren, dass nur bei der AT Version beide Spiele auf Disk sind. Daraufhin habe ich gameware.at durch Google entdeckt. Sehr guter Preis im Vergleich zu anderen AT Shops und Versandkosten inklusive. Übersichtliche und klare Darstellung was man genau bekommt. Bezahlung per PayPal gewohnt bequem. Da ich das Spiel zwei mal bestellt habe und über 70€ Gesamtpreis war, konnte ich den Premium Paket Versand inkl. Sendungsverfolgung kostenlos auswählen. Hatte Sonntag Abend bestellt. Montag Abend war das Paket in DE und Mittwoch wurde es ausgeliefert. Paket war gut verpackt, mit Luftpolsterfolie gesichert.
x
xBlack-Scorpionx
schnell,einfach, sicher
hertha
1.6.2016
Schneller Versand alles bestens gerne wieder
chrissymatze
1.6.2016
Alles gut nur Versand hat ein wenig gedauert! Hatte das Spiel vorbestellt und leider war es nicht pünktlich zum Releasedatum im Briefkasten! Das macht ein anderer großer Versandhandel aus Österreich besser! Bleibe trotzdem bei Gamesware da die Preisleistung stimmt!
Oliver
1.6.2016
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung. Montag Versand, Dienstag bekommen. Gameware ist mein Shop Nr.1. Ich bin immer zufrieden nach einer Bestellung. Weiter so

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.