Innsbruck, Österreich

Tobi
21.1.2017
Alles super. Sehr schnelle Lieferung.
Bayernzombie
21.1.2017
Top Shop , Super schnelle lieferung . Freiag bestellt Samstag da und das sogut wie immer obwohl ich nicht in Österreich wohne . Freundliche Kundenberatung und immer die Besten Preise auch im Shop , wo ich jedes jahr 1x bin ;) IM URLAUB Resident Evil 7 4 Tage vor Verkaufsstart bekommen best Gameshop Ever !!!!!!!!
Maxe
21.1.2017
Super schnelle Lieferung... Gern mal wieder...
KillahGloxx
21.1.2017
Bin zufrieden habe Donnerstag Abend bestellt und habe es am Samstag morgen erhalten nur war es einfach in den Briefkasten gesteckt und es hat keiner geklingelt
frechdachs80
21.1.2017
Resident Evil 7, am 20.01.17 versendet jnd schon am 21.01.17 in Deutschland zugestellt und das zu dem Preis. Unschlagbar.
Bernie 3300
Sehr schnelle Lieferung, top Ware, sehr gerne wieder
i
iptfsrebrenica
21.1.2017
Jetzt habe ich das zweite Mal bei Gameware.at bestellt und bin richtig beeindruckt. Zuverlässige, sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Ich bleibe Kunde!
blut35
absolute Spitzenklasse
Der Simonizzer
21.1.2017
Einfach HAMMERMÄßIG. Bester Preis im ganzen Netz und trotz Versand aus Österreich, am nächsten Tag da gewesen - und das auch noch vor dem offiziellen Veröffentlichungstermin. JEDERZEIT WIEDER!!!
Cliff
21.1.2017
Da braucht man nicht viel dazu sagen, Gameware ist einfach Top, egal ob bei Games, Versand oder Service, Gameware bietet einfach alles auf Top Niveau. immer Freundlich und Schnell. In diesen Falle in jeder Kategorie 5 Sterne.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.