Innsbruck, Österreich

Vettelinho_5
6.11.2017
alles wie immer perfekt weiter so :)
tuga89
6.11.2017
Immer wieder gerne! Werde auf jedenfall weiterhin bei gamesware bestellen! Super schnelle Lieferung! Vielen Dank! 5* TOP :)
Chris
5.11.2017
Bin schon lange Kunde und werde es wohl auch für immer bleiben. Besser geht es nicht. Danke!
Chico
Sehr guter Shop mit sehr freundlichen Mitarbeiter! #vorfreude #bestershop
Domi
4.11.2017
Super schnelle Lieferung, perfekt!
Kerschtin
4.11.2017
Bestellung kam schnell und pünklich an.Supportanfrage wurde schnell und freundlich beantwortet.Bin begeistert von gameware.at. werde wohl demnächst öfters dort einkaufen.
Sascha Buck
Bombenmäßig
J.K.
4.11.2017
Inakzeptables unhöfliches Verhalten Seit 2012 bin ich treuer Kunde bei Gameware gewesen und es verlief bis vor einer Woche alles reibungslos. Mein erster Kontakt mit dem "Kundenservice" war jedoch absolut inakzeptabel. Meine Anfrage ging um eine Rücksendekostenerstattung, da ich ein Produkt in einer PEGI Version vorbestellt hatte, mir aber schlussendlich eine Version geliefert wurde, auf der ein USK und ein PEGI Logo vorhanden war. (Ich bestelle extra immer die AT Versionen um kein USK Logo auf den Verpackungen zu haben, weil ich diese sehr unschön finde) Lange Rede kurzer Sinn, anstatt mir eine Rücksendekostenerstattung von 1,45€ gutzuschreiben oder zumindest höflich meine Bitte abzulehnen, schreibt mir der Geschäftsführer (!!!) dass ich ihm doch bitte nicht weiter auf die Nerven gehen solle. Auf Rückfrage wieso man so mit treuen Kunden umgeht, wird mir nur gesagt, dass mich Gameware in Zukunft nicht mehr beliefern wird. Es folgte eine Account Sperre. Wegen einer höflichen Anfrage einer Rücksendekostenerstattung von 1,45€ weil ein Produkt geliefert wurde, das so bei Bestellzeitpunkt nicht beworben wurde, wird man als jahrelanger treuer Kunde einfach mit unhöflichen Emails abgefertigt und gesperrt. Kundenservice geht definitiv anders und ich kann mittlerweile nur davon abraten bei Gameware zu bestellen, denn sobald auch nur das geringste Problem auftaucht, wird es vermutlich damit Enden, dass der Account gesperrt wird. Liest man im Internet ein wenig über Gameware-Kundenservice-Erfahrungen, dann zeigt sich, dass ich nicht der einzige bin, der so behandelt wurde. Weitere Emails zur Frage wieso der Account denn gesperrt wurde, wurden von Gameware schlichtweg ignoriert. Wenn Ihr Geschäftsführer nicht weiß was Kundenservice bedeutet, dann sollte er diesen, lieber den Leuten überlassen, die etwas davon verstehen. Mit freundlichen Grüßen J.K.
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr Klier, vorab : Jeder andere Gameware Mitarbeiter hätte den Fall besser gelöst als ich. Ich habe mir nun nochmals ihre Email durchgelesen und muss mich wirklich aufrichtig entschuldigen. Sie sind und waren völlig im Recht. Kann ich ihnen irgend etwas Gutes tun? (zb knappe Ware, Sonderpreis, Goodie?) Vielleicht könnten wir kurz telefonieren. Danke für die ehrliche Bewertung und schöne Grüße Mark Rehm Gameware KG
BillyBoy
4.11.2017
Top !!!! Wie immer, Blitzversand, alles gut !!!!
AJS
4.11.2017
Danke Gameware. Der Service bei Gameware ist Sehr gut! Ich bestelle hier schon seit 2 Jahren und bin nicht ein einziges Mal enttäuscht worden. Bester online shop ever... Einfach phantastisch!

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.