Innsbruck, Österreich

28.3.2020
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens
Reaper
27.3.2020
Ich bevorzuge diese Seite fürs Gaming Spiele kauf.
Karl Fiedler
27.3.2020
Einfach perfektes Service. Besser geht's nicht. Trotz Corona Krise perfekte tel. Beratung und sensationell schnelle Lieferung. Herzlichen Dank, sie haben durch Ihr Engagement Ostern für meinen Enkelsohn gerettet
Sathris
26.3.2020
Bester Spieleversand überhaupt. Bis jetzt hatte ich nie eine verspätete Lieferung, eher war alle viel früher als erwartet da.
Neamins
26.3.2020
Bis jetzt bei keiner Bestellung enttäuscht worden. Alles top!
Markus
Schnelle Lieferung top Verpackt immer wieder gerne :D
Steff Q.
Superschnelle Lieferung. Alles super. Immer wieder gerne
No Fear 69
Günstig Schnell Alles Top
Max
26.3.2020
Alles in Ordnung, Artikel waren gelagert, bestellt am (24.02.2020), am nächsten Tag versandt (25.02.2020) und kam am 27.02.2020 mit Premiumversand an. Ware war sehr gut verpackt und alles in bester Ordnung.
Nikolas
26.3.2020
Kommunikation, Vorbestellung und Zustellung hat perfekt funktioniert.

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.