Gameware.at
Innsbruck, Österreich

IgorKa841 Bewertung12.5.2019
Also... was soll ich da noch sagen...
GAMEWARE. AT vielen danke das es euch gibt.
Ich bin überglücklich mit GAMEWARE. AT
Seit fast 3 Jahren bestelle ich bei GAMEWARE. AT und hatte nie Probleme gehabt. Mit anderen, wie mit der Post oder mit meiner Bankverbindung aber der Kundenservice hat gleich geholfen und sehr Freundlich reagiert.
Ein großer Lob an GAMEWARE. AT Team.
Micaar1 Bewertung12.5.2019
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, alles bestens, gerne wieder- Top!
Vader1 Bewertung11.5.2019
Top Kundenservice, freundlich, schnell, zuverlässig
Vader1 Bewertung11.5.2019
Schnell und absolut zuverlässig
Toro1 Bewertung11.5.2019
Super schnell.Vielen Dank
Thüringer761 Bewertung11.5.2019
Hallo! Ich hatte am 09.05. ein Nintendo-Spiel vorbestellt, daß am 10.05. erscheinen sollte. Am Freitag wurde das Spiel dann auch verschickt und bereits einen Tag später halte ich es in den Händen. Ich freue mich sehr und hätte nicht erwartet, daß die Post von Österreich nach Deutschland so schnell ist. Alles super, das war nicht meine letzte Bestellung. Danke!
Asaid1 Bewertung11.5.2019
Super!!!
Asaid1 Bewertung11.5.2019
Super!!!
Jürgen Fischer6 Bewertungen10.5.2019
Bester Shop ever
AJS1 Bewertung10.5.2019
Danke Gameware fürs das Game :Days Gone Super spiel macht richtig Spaß und die Lieferung 1A
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.