Innsbruck, Österreich

Flowsn
25.7.2019
Wie immer alles perfekt!!
Danny76
Sehr schnelle Lieferung kaufe sehr gerne bei euch Spiele
Ondrius
25.7.2019
Vorbestellung wurde einfach storniert.
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr Markus H., Sie haben völlig recht und ich versteh die Reaktion aller enttäuschter Nintendo Fans. Wir sind immer wieder Erstaunt wie es Nintendo schafft 2 Tage vor Release die verbindlich zugesagte Menge doch nicht zu liefern und sich auf interne Fehler beruft. Obwohl wir nur einen Teil der zugesagten Menge vorverkauft haben bekommen wir nicht einmal genug für die Hälfte aller Vorbesteller. Leider oft sehr ärgerlich. Aus ihrer Sicht verständlicherweise absolut unser Schuld. Wir bitte vielmals um Entschuldigung Schöne Grüße Mark Rehm Gameware KG PS: Auch wenn dies nichts leichter macht. Keiner unserer Mitarbeiter hatte eine Version zugeteilt bekommen, ich selbst nicht einmal die normale Version.
+++
24.7.2019
Sehr schneller Versand und Artikel wie beschrieben, vielen Dank!
Snake_Ex
24.7.2019
Der Laden meines Vertrauens, wenn es um Uncut Spiele geht. Super Schneller Versand, super netter Support und ein super Angebot. Einfach für jeden Videospiele Nerd 100% zu empfehlen!
Sevkov
Einfach leiwand
Ready4Play001
24.7.2019
Rundum TOP!!! Jahrelanger Kunde und noch nie enttäuscht!!!
Kraus W
24.7.2019
echt super, Sonntag bestellt und am Dienstag war schon da kann nur Empfehlen. Vielen Dank immer gerne wieder
Alexander J.
22.7.2019
Also ich habe echt ein paar komische Anfragen machen müssen (brauchte Rechnungen separat / Teilstorno weil zu blöd eine Bestellung aufzugeben). Trotzdem hat gamesware immer am nächsten Tag geantwortet, und mir weitergeholfen. Auch ein kleines Problem mit Angabe der Zahlungsdaten konnte ich schnell mit dem support lösen (nur via E-Mail). Bin hier hauptsächlich weil es eine österreichische Firma ist, und die Spiele weniger Kosten als bei Media Markt oder sogar Amazon. Sehr gutes Gesamtpaket! Die Produktbeschreibungen selber könnten etwas besser sein (Wenn ich auf ein Symbol eines Spiels klicke, will ich nicht die Verpackung in groß sehen, sondern evtl. Screenshots oder Trailer). Aber das Gesamtpaket passt. Grundsätzlich würde ich auch gerne eine Rechnung direkt digital erhalten, das macht meine Ablage wesentlich einfacher (eine Option im Account das nur digital zu bekommen würde vlt Druckkosten sparen), aber auf Anfrage bekomme ich das auch und somit passt alles.
Blaumeyer
20.7.2019
Schnelle Abwicklung

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.