Innsbruck, Österreich

8.10.2019
Top Vielen Dank
Pascal.A
6.10.2019
Ich habe bei dieser Seite zum ersten Mal bestellt und ich muss sagen ich bin rundum zufrieden. Und nun zum Thema versandt, am 3.10.2019 Bestellt und am 5.10.2019 da ein absoluter Blitz versandt! zum Hammer preis Gerne wieder.
Norman Raucher
5.10.2019
Alles super bestelle sehr gerne wieder
Korux
5.10.2019
Gameware hat wie immer schnell und gut geliefert ! Die Ware ist in einem einwandfreiem Zustand angekommen. Den Support kann ich auch nur sehr loben !
Anzeigename
3.10.2019
Schnelle Lieferung!
MasterKief
2.10.2019
Bester Online Shop für Videogames und merch. bin schon seit 10 jahren kunde bei euch nochnie probleme gehabt. Danke an das Gameware team!!
Kazio
2.10.2019
Äußerst zufrieden!!! Weiter so!!!
Balmunix
2.10.2019
Für Premium Paket und damit schnell Lieferung bezahlt, kam allerdings leider erst 3 Tage nach erscheinen bei mir an. Retoure muss man selbst zahlen und Unnötige nicht erbrachte schnell Lieferung wurde nicht erstattet. Ich bin mittlerweile sehr enttäuscht von Gameware.at uns kann es nicht mehr weiterempfehlen
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Herr Ludwig S. Ihre Bestellung haben wir schnellstmöglich am nähsten Tag in der früh der DHL übergeben (11.9: 16h33 bestellt) Einlagerung in Deutschland am 12.9. in der früh. Die DHL schaffte es erst am Montag den 16. nach dem Wochenende ihre Packstation zu befüllen. Der Zeitraum liegt im Zeitraum des Abliefervertrag mit der DHL, diese ist im Schnitt aber schneller. TIPP: Es würde sinn machen Vorbestellungen nicht am Vorabend des Releasetags zu bestellen da die Abholung nach Deutschland um 13h durch ist. Schöne Grüße aus Innsbruck Mark Rehm Gameware KG
Bastey23
2.10.2019
Super schneller Versand! Top Ware. Immer wieder gern.
M.H
2.10.2019
Sehr schnelle Bearbeitung. Sonntag Abend bestellt, am Dienstag Morgen schon da. gerne wieder

über Gameware.at

Screenshot der Shop-Webseite von Gameware.at
gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.

Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.

Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)

help@gameware.at0043 512 392626
Andechsstrasse 85(im Greif Center)6020 InnsbruckÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.