Gameware.at
Innsbruck, Österreich

maxpower2 Bewertungen19.11.2014
Alles 1A! Lieferzeiten sowie Bezahlsystem!
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung19.11.2014
Ich habe Dragon Age Inqusition (Release 20.11.14) vorbestellt, die Preisgarantie hat mir 2 Euro gespart, Lieferung war gratis. Die Lieferung ging am 18.11.14 nachmittags raus und am 19.11.14 zu mittag war sie schon da. Einen Tag vor offiziellem Release! Von Innsbruck nach Wien (beides in Österreich, ca. 500km) war das schon schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Mike G.1 Bewertung19.11.2014
Guter Preis, Keine Probleme, sehr schnelle Lieferung, bis zur nächsten Bestellung
Mac1 Bewertung18.11.2014
Weltklasse......!!!
dante1451 Bewertung18.11.2014
Bin schon über einen längeren Zeitraum Kunde bei Gameware und muss sagen, dass ich absolut begeistert bin.
Die Beschreibungen der Spiele und Produkte waren in jedem Fall absolut zutreffend, man erhält immer die Uncut Versionen wenn man sie ausgewählt hat und jedes Spiel war spätestens am Release-Datum (meistens aber sogar 1-2 Tage vorher) bei mir zu Hause.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung18.11.2014
Bin rundum zufrieden. Pünktliche Lieferung, einfache Bestellung. Und die Mail letzte Woche, dass es eventuell zu Unpünktlichkeiten kommen kann hat mir sehr gefallen. Man merkt, dass euch der Kunde nicht am hinteren Ende vorbeigeht. Macht euch auf weitere Bestellungen gefasst. ;)
Hendrik1 Bewertung18.11.2014
Guter Shop, gute Preise, mir gefällt, dass so früh ausgeliefert wird, wie möglich, anstatt erst am Erscheinungstag. Versand nach Deutschland dauert etwas lange für meinen Geschmack, da die Ware anscheinend nicht aus Deutschland verschickt wird. (Store ist in Österreich gemeldet)
Tobias1 Bewertung18.11.2014
Super gelaufen, wie gewohnt. Weiter so!!!
x
x_mighty11 Bewertung18.11.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung/Zustellung gerade einmal 26 std....Hut ab!!! Verpackung trotz normaler Zustellung einwandfrei und stabil. Ware ohne schäden. GameWare wurde mir von einem Spieler/PS4 von Deutschland empfohlen der schon 20 Jahre bei euch sehr zufriedener Kunde ist. Alles in allem TIP TOP! Bin sehr zufrieden. Danke GameWare
Fairlight1 Bewertung18.11.2014
TOP-Abwicklung, wie immer!
Leider ist das Paket bis heute nicht angekommen, das liegt jedoch an der unfähigen Post....
Wäre super, wenn ihr auch Steam-Codes für alle großen Releases in eurem Shop aufnehmen würdet. Dadurch würde man es sich ersparen, ungewollt auf andere Anbieter auszuweichen.
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.