Gameware.at
Innsbruck, Österreich

IRuY1 Bewertung6.1.2016
Guter Preis, schnelle Lieferung und super Kundenservice !
Stefan L.1 Bewertung5.1.2016
Lieferung war schnell und in Ordnung.
Jedoch kam mein Spiel (Assassin's Creed Syndicate) für die falsche Konsole an...
Unnötig
Antwort von Gameware.at
Sehr geehrter Kunde,
Ich bitte sie vielmals um Entschuldigung. Könnten sie mir die Kontrollziffer/Buchstabe bekanntgeben? (Stempel in einer Box vor Rechnungsbetrag) Wir werden anhand der Kontrollmarke ermitteln wer diesen Fehler begangen hat und ihn nach schulen.
Bitte kleben sie das Rücksende Etikett (dieses kommt in einer separaten email) auf das Paket und geben sie es bei einer Postfiliale ab. Danke. Sobald Sie ihre Absicht einer zeitnahen Rücksendung per email bestätigen sende ich ihnen umgehend das richtige Produkt ab.
Bitte entschuldigen Sie die Umstände und schöne Grüße aus Innsbruck
Mark Rehm
gameware.at
Soulnexus1 Bewertung5.1.2016
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Einwandfrei
AirM4x1 Bewertung5.1.2016
Sehr schnelle Lieferung trotz Versand nach Deutschland . Alles top !
Ocabot1 Bewertung5.1.2016
Top Preis und extrem schnelle Lieferung nach D! Absolute Empfehlung!
Peter1 Bewertung4.1.2016
GAMEWARE verdient einfach nur die Gesamtnote 1+.
Ich war bis jetzt immer zufrieden. In allen Punkten bester online Spieleshop!
Rick1 Bewertung4.1.2016
Schnell und einfach!
El-Fardo1 Bewertung3.1.2016
Beide Sendungen Perfekt und schnell angekommen!!
kralusosd1 Bewertung2.1.2016
Danke gameware für den schnellen Versand
Steve1 Bewertung1.1.2016
Super schnell, top Ware, jederzeit wieder
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.