Gameware.at
Innsbruck, Österreich

Buck901 Bewertung4.11.2018
Alles perfekt.
Was man verbessern könnte.
Bezahlung bei Vorbestellungen erst ab Versenderdatum
Paket verfolgungsnummer
Fabian H1 Bewertung3.11.2018
eigentlich is man gewohnt das Gameware Pünktlich liefert aber viele haben RDR 2 schon am Donnerstag gehabt. ich hatte leider erst am Samstag die Sendeverfolgung am Freitag morgen gehabt und wusste überhaupt nicht wo mein Paket ist vom support bekamm ich überhaupt keine Antwort und die Service hotline konnte mir auch nicht weiterhelfen war ein bischen eintäuscht von Gameware. Darum kann ich leider nicht alles Sehr gut bewerten
Fabian H1 Bewertung3.11.2018
diese Lieferung war super und pünktlich
OLG1 Bewertung3.11.2018
Gerne wieder!!!!!!!!
o
onlinus1 Bewertung3.11.2018
Best Dealer Ever !!! Wie immer habe ich die Ware einen Tag nach Bestellung erhalten. Bei solch einem Händler bin ich gerne Stammkunde.
Stephan1 Bewertung2.11.2018
Bestelle aus Deutschland die PEGI Versionen aller Spiele hier. Super schneller Versand. Sehr zuverlässig und klasse Support.
MD1 Bewertung1.11.2018
Guter Preis und eine sehr schnelle Lieferung.
Nordi1 Bewertung1.11.2018
Nix zu beanstanden, schnelle Lieferung. Alles top!
Nixdorf1 Bewertung1.11.2018
Extrem schnelle Lieferung, ich bin echt platt! Danke & Grüße aus Hamburg!
atse2 Bewertungen1.11.2018
Diesmal alles bestens geklappt!
über Gameware.at

gameware ist seit über 30 Jahren dein freundlicher Spieleladen von nebenan und im Internet.
Natürlich mit dem beliebten gameware „Alles Inklusive“-Service: superschneller sicherer Versand (Gratisversand ab 39 EUR.)
Wir sind deine Experten für PS5/PS4, Xbox, Nintendo, PC und Brettspiele. Spielen ist für uns eine Leidenschaft, deshalb gibt es bei uns alles was das Zockerherz begehrt: für alle Spielkonsolen, Filme, Brettspiele, Hobby Games und ganz viele Fanartikel und Merchandise.
Wir haben die wahrscheinlich größte Auswahl aller Fachhändler. Deine Freunde von gameware sind selbst alle Zocker aus Leidenschaft, deshalb wissen wir, was Spieler wollen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenCoupon / GutscheinKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Gameware.at hat 10000 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020102.