Herzogenburg, Österreich

Rathmaner
1.4.2011
Ausgezeichnete Auskunft über alle neuen Spiele. Schneller und vor allem pünklichster(!!!) Versand. Absolut empfehlenswert.
Rathmaner
1.4.2011
Einfach nur genial!!! Mehr kann und muss man dazu nicht sagen. Wer´s nicht glaubt, sollte sich selbst davon überzeugen.
u
user_deleted
1.4.2011
Es war meine erste Bestellung zum Testen und ich muss sagen, ich bin absolut zufrieden. Von der Auswahl über die Bestellung bis zur kompletten Abwicklung inklusive der Inormationen war alles reibungslos verlaufen. Natürlich muss man hier auch die DHL loben, die den schnellen Transport durchfüht, denn das wird oft vergessen. Aber dazu gehört auch, dass die Bestellung rechtzeitig bei DHL abgegeben wird, und das ist hier definitiv der Fall gewesen. Das einzige, was mir ein bisschen aufstößt ist das Fehlen einer Sortierung nach Preis, aber dies wird durch die verschiedenen Gruppierungen (Preiskracher, Aktionen etc.) wieder wettgemacht. Über den Kundensupport kann ich keine Angaben machen, da ich ihn noch nicht beansprucht habe. Alles in allem bin ich aber sehr zufrieden und werde auch zukünftig meine Spielesammlung mit unzensierten Titeln mittels GamesOnly erweitern. Denn mittlerweile habe ich schon eine weitere Bestellung getätigt .-)
bluedada
1.4.2011
Vielen Dank, Spiel war soeben in der Post!! Ging doch noch extrem schnell!!
Buschi
1.4.2011
Bin sehr zufrieden! Am Mittwoch bestellt, und gestern schon geliefert bekommen, der absolute Hammer! Besser geht es nicht!
Chris
1.4.2011
Blitzschneller Versand wie immer Ware eins A einfach ein TOP Service!
RoyalAces24
31.3.2011
diesen Shop kann ich wärmstens emfehlen,sensationell schnelle Lieferungen. habe schon 5mal dort bestellt und alles lief glatt
huggi
31.3.2011
Super Schnell .... Spiel kam Prompt !!! 100% Leistung einfach nur Top !!
UnStOpPaBlE90
31.3.2011
Schnelle Lieferung... und super Ware... Danke immer gern wieder!!!
AlexTIR
31.3.2011
Mafia 2 [AT Wendecover uncut Edition] inkl. Bonus DLC: GREASER PACK (Xbox360) ist ein sehr sehr geiles Spiel.Sehr schnelle Lieferung wie immer! Top zufrieden! Gibt keinen bessern Gamesshop als GamesOnly!!!!!

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30007 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.