GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

sixfeetunder251 Bewertung3.2.2011
bei euch ist sicheres kaufen garatiert.verflucht schneller versand.der preis für das spiel,echt fair!!
vielen dank und macht weiter so,dann komme ich immer wieder gerne auf euch zurück !
g.koch1 Bewertung2.2.2011
bißchen teuer aber das ist es wert .
Snapper691 Bewertung2.2.2011
Superschnelle Lieferung und saubere schnelle Abwicklung
x
xNaZGuLx1 Bewertung2.2.2011
Großes LOB an das Gamesonly-Team überhaupt :-)
Top Service-
Hammerlieferzeit ;-)
Großes Sortiment-
& Supernett :-)... bester Online-Shop Für Games :-D
weiter soooo !!! :-D gruß aus der Pfalz
Mehr als zufriedenstellend!1 Bewertung1.2.2011
Es ist mir kein anderer Onlinehandel bekannt, der so schnell, kundenorientiert und zufriedenstellend arbeitet wie GamesOnly! Selbst als aufgrund eines Mißverständnisses eine an mich versandte Ware postwendend zurückging, erhielt ich sie nach einem unkomplizierten kurzen Mail-Dialog mit GO gleich zwei Werktage später erneut. Wer seine Spiele online bestellt und Wert auf eine hervorragende und sehr zuverlässige Geschäftsabwicklung legt, ist bei GamesOnly an der besten Adresse.
Dead Space ftw1 Bewertung1.2.2011
Alles einwandfrei, von der Bestellung über den Service bis hin zur Bezahlung ist alles topp, ohne Probleme und wie gewünscht schnell von statten gegangen! Nur Empfehlenswert ;)
Spieler1 Bewertung1.2.2011
Sehr rasche Lieferung (sonntags bestellt, am Dienstag geliefert !)
Alles Bestens !
Bin sehr zufrieden und werde sicher wieder hier einkaufen.
Besten Dank !
R.K.
rsstoned1 Bewertung1.2.2011
Zufärlessiger und schneller zuställdienst Mit Dhl traking, einfach klasse diese nachfervolgung, Top!
Wumps1 Bewertung1.2.2011
Expressversand kommt leider nicht immer als Express an. Hat aber wohl mit der post zu tun...
z
zorro252 Bewertungen31.1.2011
GamesOnly ist einfach spitze.
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 29748 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.