GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Mortal Kombat 91 Bewertung27.4.2011
top game einfach nur top
es gibt eigentlich nichts zu mekern bis auf die mehr oder weniger gelungene syncro.
ansonsten gut steuerung,schnelles gameplay und ruckelfreie grafik. ein kauf lohnt sich also auf jeden fall ;-)
Klaus Heinrichs1 Bewertung27.4.2011
gut
l
lil_weezy1 Bewertung27.4.2011
Das Spiel ist wirklich supa und der Versand war auch top
Smokey1 Bewertung27.4.2011
Geld geht ein , Paket geht los ! So muss das sein ! Ich bin aber mit GO IMMER zufrieden , Jungs ihr macht tolle arbeit ! echt respekt ! da kann man nur positives sagen :) Vielen dank nochmal
X
Xsebit2 Bewertungen27.4.2011
Schnellster Versand+Abwicklung den ich kenne.
Hin und wieder auch lagerung bzw versand von waren vor eigetlichen release *top* !!!
Roadrunner1 Bewertung27.4.2011
Finde die Preisgestaltung hier im Verhaeltnis zu anderen Shops schlicht zu teuer. Ich bestelle hier hauptsaechlich, weil ich was die Zuverlaessigkeit betrifft, nie enttaeuscht wurde, was aber meiner Meinung nach die Preisgestalltung nicht rechtfertigt. Es sind teilweise Unterschiede bis zu 20 Euro zu anderen Shops exclusive Versand. Ich bin der Meinung dass wenigstens dieser dem Kunden generell erspart bleiben sollte bei diesen Preisen. Ich bin hier schon langjaehriger und dennoch zufriedener Kunde (habe hier 2 Benutzerkonten). Diese Bewertung gilt auch fuer all meine bisher getaetigten Einkaeufe.
Locutus441 Bewertung26.4.2011
Top
Sirius-Avitus1 Bewertung26.4.2011
HAMMERGEIL... Alles angekommen alles funktioniert bin total zufrieden!!!!!!!!!!
jan1 Bewertung25.4.2011
Alles bestens. Top Lieferzeiten.
Gerne (jetzt gleich) wieder.
androidpissing1 Bewertung25.4.2011
sehr gut :)
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30007 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.