Herzogenburg, Österreich

Keyrev
13.5.2011
Ja hat eigentlich alles gut geklappt aber nächstes mal statt Überweisung mit Cash-Ticket geht wahrscheinlich schneller und problemloser Der Support ist auch sehr freundlich und hilfsbereit
massiv89
13.5.2011
Hallo Gamesonly Team!!! Ich möchte mich sehr bei Ihnen beschweren, und wollte Fragen was diese scheiße soll, das Sie mir hier ein gebrauchtes Spiel zuschicken? Also ich finde es echt ein sauerrei von euch! War immer Top mit Euch zufrieden aber jetzt, habe ich 35€ bezahlt für das Spiel und bekomme ein gammliges gebrauchtes Spiel? O-0 Also ich bestehe dadrauf das Sie mir sofort ein neues Spiel neu und ovp verpackt senden. Und das Spiel werde ich erst zurück schicken wenn ich das neue Spiel von Ihnen bekommen habe. Weil das ist ja wohl das mindeste was Sie tun könn MFG Benny.Wolters
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, unser Support sollte das Problem mit Ihnen bereits gelöst haben und wir hoffen wir konnten diese Bewertung noch ins positive drehen. Wir wünschen ein schönes Wochenende.
cee-kay-one
13.5.2011
bin zufrieden mit dem shop bestelle gerne
Dfawkes
12.5.2011
Geld Vormittags überwiesen, Ware ging noch am selben Tag raus und knapp 24 Stunden später hielt ich sie in meinen Händen! Immer gerne wieder :)
Capone187
schnell und zuversichtlich
Timmay
12.5.2011
am 10.05.2011 vor14 uhr bestellt (Express, was ja teurer ist) heute am 12.05.2011 um 20:21 Uhr noch nichts da :(.... was ist da los? und das war jetzt bei fast allen bestellungen so :(...
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht pünktlich erhalten haben! Wir haben die Sendung nun bei DHL urgiert, damit die Zustellung sobald wie möglich erfolgt. Um Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen, haben wir Ihnen die Expressgebühr von 3.- Euro soeben gutgeschrieben. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
andyzocker
12.5.2011
Alles Prima! Super Ware! Schnelle Lieferung!
X
XxDAVE45xX
12.5.2011
einfach nur hammer ging extrem schnell
Latem
12.5.2011
Schneller und zuverlässiger Versand. Einfach und benutzerfreundlich; generell alles problemlos, auch und besonders nach DE.
Raven
12.5.2011
wie immer sehr schnell, ware in top zustand

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30008 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.