GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

n
nemesis1232 Bewertungen2.6.2011
Unfassbar wie schnell man hier sein Zeug bekommt!
Die Kaufabwicklung ist auch sehr angenehm und macht keine Probleme!
Also wer mal Spiele bestellen möchte, die man nicht in Deutschland bekommt, der sollte auf jeden Fall GamesOnly wählen! Ihr werdet nicht enttäuscht sein! Ganz im Gegenteil!
Gunther1 Bewertung1.6.2011
Vorbildlicher Support und netter Kontakt.
Habe schon früher bei GamesOnly bestellt und als einmal etwas unverschuldet von GamesOnly schief ging, hat eine kurze Anfrage gereicht und eine tolle Lösung wurde schnell, einfach und unkompliziert gefunden.
Hier ist der Kunde König!!!
CrashCat1 Bewertung1.6.2011
GamesOnly.at ist ein sehr guter Online Shop für PC und Konsolen Spiele. Die Spiele sind gut Beschrieben die Preise stimmen auch und im ganzen habe ich nichts daran auszusetzten. Ich würde GamesOnly meinen Freunden weiter empfehlen.
Julien1 Bewertung31.5.2011
ich habe peer 24/48 h dienst bestellt und die post ist am 2 tag in meiner stadt verteilt worden nur wo sind die spiele?
Asifali19831 Bewertung31.5.2011
Toller Support !
Schnelle Lieferung!
Bin sehr zufrieden.
i
ichmuz2 Bewertungen31.5.2011
Ein wirklich klasse Game. Atmosphärisch nicht mehr ganz so eindrucksvoll wie der Vorgänger, dennoch mangelt es nicht an Schockmomenten.
Auch an Abwechslung fehlt es nicht.
Sehr zu empfehlen!
Ein fettes Daumen hoch an Gamesonly.at!
Donnerstagabend bestellt, Samstagmorgen im Briefkasten. 1A
Sveni2 Bewertungen30.5.2011
_Die_ Adresse für UncutGames. Kein DE-P18-Kult.
Perfekt! Superschnelle Lieferung, perfekte Ware. Danke!
Flo1 Bewertung30.5.2011
Alles super danke immer wieder gerne super schneller versand und super game
rättelsnäke8 Bewertungen30.5.2011
Bei GamesOnly gibt es soweit nichts zu bemängeln,ausser das es nicht zu bemängeln gibt! har har
Llyncher2 Bewertungen30.5.2011
Super Onlineshop für Uncut Games !
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30008 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.