Herzogenburg, Österreich

Hermi
Alles Super
Snake7
10.6.2011
DNF Ende Feb. bestellt und Anfang März bezhalt. Lieferung zum Release nicht geschehen. 100 Tage lang mein Geld gehabt und nicht geschafft pünktlich zu liefern - trotz hoher Versandkosten von 3,06 extra per Express. DHL kennt das Paket gerade mal elektronisch. Alles in allem eine miserable Leistung diesen Shopes. Kann ich drehen und wenden wie ich möchte. Ich finde NIX positives. Hätte es woanders günstiger UND schneller bekommen. Klare Kaufwarnung. Wer aber zuviel Geld und Zeit hat kann ruhig zuschlagen. Wer sein Game zum Release möchte, Finger weg.
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, wie ich sehe haben sie das erste Mal bei uns bestellt und auch gleich eine schlechte Erfahrung gemacht. Wie in unserem Newsletter angekündigt wurden die Standard Versionen von DNF am Mittwoch und die Balls Of Steel Versionen am Donnerstag verschickt: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=312240311872&rfn=&lang=de Seitens Take2/2K gab es hier leider nur eine kurze Vorlaufzeit. Eigentlich hätte das Paket am Freitag bei ihnen ankommen müssen - hier ergab eine Nachfrage bei DHL folgendes: "Zu den gestrigen Problemen kam es deshalb weil der Fahrer den ursprünglichen (ausreichenden) LKW auf Grund eines Motorschadens tauschen musste, was leider dazu führte dass das Ersatzfahrzeug für die gestrige Menge nicht ausreichte. Für dieses "Dilemma" können wir uns nur entschuldigen." Es waren hiervon leider mehrere 1000 Sendungen betroffen... Wie sie sicher an Kundenkommentaren anderer Artikel auf unserer Website sehen können, sind wir im Normalfall die schnellsten - jedoch irgendwann müssen wir die Ware der Spedition übergeben, auf dessen Geschwindigkeit wir leider keinen Einfluss haben. Wir können uns hier nur an die Besten wenden (DHL) und darauf vertrauen, dass zu 99% alles glatt läuft. Wir möchten uns auch an dieser Stelle bei ihnen entschuldigen und schenken ihnen einen 10 Euro Gutschein, in der Hoffnung, dass sie unser Service bei einem Lagerartikel nochmals testen. Vielen lieben Dank!
Thomas Hofmann
Sehr Gut
Chrischan
10.6.2011
Wiedermal superschnelle Lieferung und uncut as always.. Weiter so!
VrElIaS
10.6.2011
Gutes Spiel,super Service,schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
gamefreak_no1
10.6.2011
Bin sehr zufrieden. Sehr zuverlässiger und seriöser Shop. Ich bin für weitere Einkäufe bereit. Note 1
Eule88
Alles super
Y
Yowan2010
9.6.2011
Einer der besten Onlineshops zum Thema Gaming.

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.