Herzogenburg, Österreich

Klasse Shop !
15.6.2011
Wieder alles absolut sorgenfrei. Superschnell und komfortabel abgewickelt. Einfach die Nr.1 im Web. Stets erste Wahl.
Francesco Ruffino
15.6.2011
Ich find GamesOnly sehr gut die lieferzeit ist super,Es wäre schön wenn die versandskosten nicht so hoch währen und die spiele einbisschen weniger kosten würden.
Gi_JoOo
14.6.2011
Ich bin immer wieder über GamesOnly erstaunt. Einen so schnellen Service, kenn ich von fast keinem anderen Onlineunternehmen. Ich hab gestern ein Spiel bestellt (Normaler Versand. KEIN EXPRESS!) und heute hab ich die E-Mail bekommen, dass das Spiel bereits versendet wurde. GO ist zwar etwas teurer, als andere Läden in Deutschland, aber ich zahl da lieber 5 - 10 Euro drauf und hab dann meine Sachen uncut und blitzschnell. Fazit: Games nur bei GamesOnly kaufen!
Münsteraner
14.6.2011
Super schneller Versand, umfassendes Sortiment - SUPER!!!!
Ridlay
Super schnell und günstig
MadGear
14.6.2011
Drei Tage Lieferzeit bei Express-Bestellung. Angebotspreis sehr teuer.
Nice
13.6.2011
einfach super
Sirmarnu
12.6.2011
habe das spiel vor 2 wochen extra vorbestellt, damit es passend zu. 10. bei mir ist. leider wurde ich hierbei stark enttäuscht, da das spiel bislang immernoch nicht da ist! ein freund von mir hat es 3 tage am 7. bestellt, und es war schon am 9. da. finde sowas ziemlich enttäuschend!
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, wie ich sehe haben sie eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht. Wie in unserem Newsletter angekündigt wurden die Standard Versionen von DNF am Mittwoch und die Balls Of Steel Versionen am Donnerstag verschickt: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=312240311484&rfn=&lang=de Seitens Take2/2K gab es hier leider nur eine kurze Vorlaufzeit. Eigentlich hätte das Paket am Freitag bei ihnen ankommen müssen - hier ergab am Freitag eine Nachfrage bei DHL folgendes: "Zu den gestrigen Problemen kam es deshalb weil der Fahrer den ursprünglichen (ausreichenden) LKW auf Grund eines Motorschadens tauschen musste, was leider dazu führte dass das Ersatzfahrzeug für die gestrige Menge nicht ausreichte. Für dieses "Dilemma" können wir uns nur entschuldigen." Es waren hiervon leider mehrere 1000 Sendungen betroffen... Wie sie sicher an Kundenkommentaren anderer Artikel auf unserer Website sehen können, sind wir im Normalfall die schnellsten - irgendwann jedoch müssen wir die Ware der Spedition übergeben, auf dessen Geschwindigkeit wir leider keinen Einfluss haben. Wir können uns hier nur an die Besten wenden (DHL) und darauf vertrauen, dass zu 99% alles glatt läuft. Wir möchten uns auch an dieser Stelle bei ihnen entschuldigen und schenken ihnen einen 10 Euro Gutschein, in der Hoffnung, dass sie unser Service bei einem Lagerartikel nochmals testen. Vielen lieben Dank!

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.