GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Deutschland - Salzgitter6 Bewertungen17.6.2011
Bester Laden, Top Preise, Top Versand
svenrico1 Bewertung17.6.2011
Ich bestell jedes mal express versand und warte trotzdem noch 2-3 tage nachdem das geld abgegangen ist....
Jennifer Bethke2 Bewertungen17.6.2011
24h 48h lieferung gemacht,nach 2 tagen kam dann das spiel!!!sehr zufrieden immer wieder gerne
l
luke1 Bewertung16.6.2011
spiel gut angekommen! innehalb von 2 tagen da gewesen. perfekt für jeden würde ich sagen. einziger Mangel!!!!!!
Der mitgelieferte code ist schon benutzt ... finde ich frech bei so einem preis.
mGAMERm1 Bewertung16.6.2011
Gamesonly liefert mir seit Jahren extrem zuverlässig und pünktlich (meistens sogar vor Release) die Games die ich haben möchte und das 100% uncut! Bin sehr zufrieden mit GO!!! WEITER SO GAMESONLY!!! SEHR ZU EMPFEHLEN!!!
Die Preise sind auch in Ordnung, dafür dass die Games aus Österreich kommen, sind ca. 5€ Versand mehr als angemessen finde ich!
Ach ja, und das von mir zuletzt georderte Spiel: Hunted Schmiede der Finsternis für PS3 ist auch klasse!
MfG mGAMERm
X
XTC I xPsychOx1 Bewertung16.6.2011
Genau das was ich wollt und Extrem schnell da gewesen perfekt
Steffi2612851 Bewertung16.6.2011
DHL hat Mist gebaut und GamesOnly hat ALLES dafür getan das ich mein Spiel so schnell wie möglich erhalte. Innerhalb von 2 Werktagen hatte ich mein Spiel dann!. Besser gehts nicht. Und der Support hat mir IMMER emails geschrieben die Kommunikation war SPITZE.
ACE1 Bewertung16.6.2011
Es war meine erste bestellung bei Gamesonly und ich war von der Lieferung sehr beeindruckt. Es ging sehr schnell. Die Auswahl an Ware ist sehr gut. Einzige ist, das die Spiele Verhältnissmäßig zu anderen Anbietern teurer sind. Was mich bischen Stört das ich meine persönlichen Daten nicht selber ändern kann.
Aber die email Support ist sehr schnell. Ich habe mir bereits wieder was bestellt weil Lieferung einfach nur Großartig ist. Die Internetseite ist bislang die schönste und beste die ich gesehen habe um nach Games zustöbern
q
quorthon2 Bewertungen16.6.2011
Hyperschnelle Lieferung!!!
Games Only ist Top!!!1 Bewertung16.6.2011
Alles bestens, so wie man es sich wünscht.
Weiter so Games Only!!!
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30009 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.