Herzogenburg, Österreich

EisKunde_1494842073
29.7.2011
war zwar nur ein Gutschein, aber hallo...kaum auf bestellen geklickt schon im Postfach einfach spitze
Jens Schubert
28.7.2011
Schnelle Lieferung. Super Zustand der Ware. Man wird 1A auf dem laufenden gehalten.
marcelmeyerop
28.7.2011
Der Versand war super und schnell der Preis auch. Empfehlungswert!!!!
AKAPACO
28.7.2011
Artikel immer noch nicht da, so habe ich mir die express lieferung nicht vorgestellt. Und dafür zahle ich fast 9 €.... Das ist echt der knaller
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, in Ihrem Fall hat DHL leider nicht optimal gearbeitet - wir haben Ihnen die Expressgebühren gutgeschrieben - vielen Dank für Ihr Verständnis: http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=312240416957&rfn=&lang=de
emily05
28.7.2011
Ware ist SUPER,das spiel ist der HAMMER.Der Versand super SCHNELL.Games Only ist SUPER,hier habt einen neuen Kunden.
<H3_ct_1K>
28.7.2011
hallo... habe das 1ste mal hier bestellt und bin echt positiv überrascht das die games auf lager waren und innerhalb 48 std. eingetroffen sind. top shop,top versand.Jungs macht weiter so. SPITZE!!!
Noob Saibot
28.7.2011
Sehr schnelle Lieferung! Ein gut gelungener Shooter für PS3 ;-)
M@k$
28.7.2011
Bestellt, bezahlt und ruck zuck geliefert only GamesOnly=)
bãr
Super Paket auch gleich da
Benjamin Welte
Einfach Genialer Service

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30012 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.