GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Michi1 Bewertung5.8.2011
Ein echt Klasse spiel man kann es gut zu 2 durchzocken mit langem Spielspaß und für 5 Euro was will man mehr.
Flole3 Bewertungen5.8.2011
Wieder sehr schnell versendet und dass bei den guten Preisen! TOP für mich 1A und die Games sind genau so wie ich se mir gewünscht habe.
Flole3 Bewertungen5.8.2011
Da ich immer noch gerne hier bei euch kaufe, weil ich gemerkt hab dass ihr immer schnell liefert und gute Preise habt bin ich dabei bis Ihr nicht mehr diesen Onlineladen betreibt grins.
Flole3 Bewertungen5.8.2011
Immer schnell was die Lieferung angeht und alles onhe dass ich je was zurückgeben mußte. Mir gefällt GamesOnly und was Ihr anbietet, Danke !
Daniel1 Bewertung5.8.2011
Hat super geklappt.
gestern bestellt heute bekommen !!
VAN4 Bewertungen5.8.2011
super alles da super schnell games only ihr habts drauf
Peasemaker2 Bewertungen4.8.2011
schnelle lieferung, suuuper ware :-)
Matze1 Bewertung4.8.2011
Schnelle Lieferung, bin mehr als zufrieden, und wo neu drin steht ist auch neu drin, Spiel im TOP Zustand angekommen. Für UNCUT Games die mit Abstand beste Adresse
KrosseKrabbe4 Bewertungen4.8.2011
Super Service, rasend schnelle abwicklung und Resi 5 zu nem Hammer Preis.
Das war meine erste aber bestimmt nicht letzte Bestellung ;-)
Dubbel3 Bewertungen4.8.2011
Hallo. Hat Mal wieder bestens geklappt. Danke für den guten Support und die schnelle Lieferung. So stell ich mir das vor - ich habe bei mir in der Stadt einen An- und Verkaufsladen, der verkauft auch viele uncut Games.., aber er kommt nicht auf den guten Preis, den ihr uns bietet, das finde ich wirklich awesome :D. Zudem ist es auch witzig zu wissen, dass wenn ich Porto und Versand draufrechne und es mir an die Haustür schicken lasse, es "immernoch" billiger ist als bei dem erwähnten Laden zu holen (ist ein guter Laden, mit fairen Preisen). Danke GO-Team..!!! Freu mich schon auf den 6 September - Dead Island!
PS: Falls jemand Lust haben sollte, eine Runde Duke Nukem zu zocken, addet mich: Kaka-47- ( hat nichts mit Exkrementen zu tun, sondern Fussballer - für die Ignoraten! :P)
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30014 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.