Herzogenburg, Österreich

Dennis
24.8.2011
Sehr zufrieden!!! :) es hat nur 2 tage gedauert, bis das da war... super sache!
mt82
24.8.2011
superschnelle lieferung wunderbar echt TOP!!!!
sugarrabitt
24.8.2011
GO ihr seit wie immer super, gestern wars versandbereit und heute morgen wars schon da, die box ist der hammer da hat sich das warten und das vorbestellen echt gelohnt vorallem weil der 1 teil der serie dabei ist, da ich den 1 teil noch nicht gespielt habe krieg ich so die chance ihn zu zocken ohne ihn extra kaufen zu müssen, freu mich jetzt schon total aufs zocken und werde eurem shop natürlich weiterhin treu bleiben denn ihr seit echt der hammer ;) lg aus nö
raptor
24.8.2011
wie immer sehr sehr top und schnelle lieferung immer wieder gern
R. Frenzel
23.8.2011
Haben zum zweiten Mal bei GamesOnly bestellt. Sobald das Geld dort eingeht, geht die Sendung direkt raus und man bekommt sie schnellstens. Bei unserer ersten Bestellung hat es 3 Tage gedauert und jetzt 4 (es lag das Wochenende dazwischen!) Tage - wir finden das echt super. Weiter so !!
pro gaymer
23.8.2011
einwandfreie lieferung und geringe wartezeit. das spiel ist auch klasse. ich empfehle gamesonly an jeden weiter der auf der suche nach uncut-spielen ist.
captaintscheggl
Bestes Gamegeschäft,meiner Meinung nach
absolut ungeschnitten !!!
23.8.2011
Wie immer alles cool !! Sehr schnell !!
NeroWarlock
23.8.2011
Ich bestelle jetzt seit 5 Jahren bei GAMESONLY und muss sagen was schnelligkeit und zuverlässigkeit angeht können sich hier viele deutsche Händler mal eine scheibe abschneiden.EINFACH TOP.
Thimmy
22.8.2011
super schneller versandt , jetzt wird nur noch hier bestellt . Danke

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30014 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.