GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

LxSeries27 Bewertungen31.8.2011
gestern bestellt heute bekommen einwandfreier service, top preis top ware
Marc Heyden2 Bewertungen31.8.2011
Wunderbar zufrieden,superschnell und ohne probleme.
Immerwieder gern ;-)
Blade-Electro2 Bewertungen30.8.2011
Schneller Versand, top Ware gute Preise sehr gute Aktionen und alles Uncut!!
sehr sehr guter Shop
Calcapone2 Bewertungen30.8.2011
Na ja!
Calcapone2 Bewertungen30.8.2011
Super!
Röttli1 Bewertung30.8.2011
super sehr gut
RudiCarrell1 Bewertung30.8.2011
Meine Wahl für Uncut games oder generell für Pc Spiele. Top Support und schneller Versand. Alle meine Bestellungen waren pünktlich zum Release oder sogar schon früher da.
Cerastes1 Bewertung30.8.2011
Super schnelle Lieferung und top Ware!!!
GamesOnly ist einfach unschlagbar!
BadDogXbox1 Bewertung30.8.2011
Das Spiel ist sehr gut gelungen und es wurde auch ohne Beschädigung angekommen, aber mit der Lieferzeit nach Italien bzw. Süd-Tirol bin ich sehr unzufrieden weil es zu lange dauert.
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren.
Selbstverständlich liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen, daher arbeiten wir derzeit gerade an einer Verbesserung bzw Beschleunigung der Lieferzeit Europa-Regionen betreffend.
Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall weiterhin viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen
o
odinsson1 Bewertung30.8.2011
wie immer superschneller Versand,keine Frage the Best Gamershop...
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30015 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.