Herzogenburg, Österreich

Red
Immer wieder ^^
stiefel1998
14.9.2011
Versendet und am nächsten Tag gleich da! Ich flipp aus, echt geil :-D Preisleistung ist auch okay, könnte etwas billiger sein, ansonsten: echt geil, danke, Gamesonly!
top shop
14.9.2011
Zum erstenmal bestellt (dead island) Versand nach DE schnell (50h), günstig unproblematisch. Bin hoch zufrieden. Steam aktivierung ohne probleme.
Markus
14.9.2011
Es war superschnell da trotz Extrawünsche meiner seits, bin sehr zufrieden top Service
metzger
14.9.2011
wie immer super . weiter so .
PuN!5h3r
14.9.2011
Übersichtlich, unkompliziert schnell! ...gerne wieder!
Benjamin Welte
13.9.2011
GamesOnly.at arbeitete wie immer äußerst zuverlässig und Seriös. Allerdings kann dies vom Entwicklerteam des Spiels Dead Island in keinster weise behauptet werden. Wie ein Entwicklerteam dazu kommen kann ein Spiel mit diesen Speicherbugs als Spielbar zu Präsentieren wird mir ein Rätsel bleiben somit mein Fazit. Zugreifen bei Angeboten von GamesOnly.at solange es kein Spiel von Techland ist.
Mr.Sharkoon
Alles super :-)
o
o4l
Alles ToP!!

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30021 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.