GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

0011 Bewertung1.10.2011
gut
HaveanBird2 Bewertungen1.10.2011
Der download content Code bloodbath area funktioniert nicht während der andere lief ... Auf Kontakt reagierter keiner und ich habe meine 3 accounts getestet um den Code einzulösen, für 95 € schwach sonst zufrieden mit super schneller Lieferung ... Ich hoffe ich bekomme noch einen funktionierenden Code
Mfg
kingkuja2 Bewertungen1.10.2011
War super schnell hier
Super schnelle lieferung1 Bewertung1.10.2011
Super schnelle lieferung!
Das Lager von GamesOnly in Deutschland ist nur ca 140 KM von meinem zuhause entfernt, da dauert die lieferung keine 24 stunden =)
Weiter so!
pajero13092 Bewertungen1.10.2011
Alles bestens verlaufen schnelle lieferung, Ware gut verpackt keine Beanstandungen.
Vetara_649 Bewertungen1.10.2011
Superschneller Versand in Deutschland, gerne wieder!!!
kippe3 Bewertungen30.9.2011
Obwohl kurzzeitig nicht lieferbar, besten Dank für die schnelle Zustellung. Produkt ist fehlerfrei, soweit ich es beurteilen kann.
Schade das God Of War 3 nur als Platinum-Version enthalten ist, aber da habt Ihr sicherlich keinen Einfluss drauf.
MfG kippe 9mm
Turboeule3 Bewertungen30.9.2011
Dickes Lob! Montags bestellt, Dienstags waren die Spiele schon bei mir...ohne das ich Express-Versand ausgewählt habe. Danke Danke Danke, weiter so ;)
Fenris807 Bewertungen30.9.2011
Top
sti7eta1 Bewertung30.9.2011
Super
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30025 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.