GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Frosty1 Bewertung26.2.2011
Sehr übersichtliches Sortiment, sehr schnelle Kaufabwicklung mit allen erforderlichen Daten (Sendungsnummer mit direktem Link)
Zahlungsmöglichkeiten sind sehr gut. Alles im allem ein sehr guter Shop, den ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Donnerstag nachmittag per Express bestellt, Samstagsmorgens in der Post, Top!
80elfi1 Bewertung25.2.2011
Hallo!
Ich war wirklich begeistert. Die Zahlung verlief problemlos und die Lieferung sowieso. Ich hab bereits am nächsten Tag das Paket erhalten.
Einfach nur toll. Freut mich.
J4zzM4nn2 Bewertungen25.2.2011
Die Haus-Apotheke für uncut Games und jeden Gamer egal ob Pc, Wii, Ps3 oder XBox.
Schade dass es in Deutschland manche spiele nicht durch die USK schaffen. Hier bekommst Du es! Du bist min. 18 Jahre alt kein Problem, schnell und manchmal sogar vor dem Veröffentlichung Termin!
Klasse Shop !8 Bewertungen25.2.2011
Einwandfreier Service und turbo schnelle Lieferzeit. GamesOnly ist die Nr. 1
Lumis1 Bewertung25.2.2011
Wirklich das Beste was man für Games nur empfelen kann. Vorallem die 24h lieferzeit innerhalb Österreichs und der vorzeitige Profuktversand sind genial!
as
tops spiel
1A
top
ein geiler shooter
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30006 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.