GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

headshot1 Bewertung15.3.2011
Ich danke euch gamesonly ihr seid die besten
silver1 Bewertung15.3.2011
Erstmal danke für die schnelle Lieferung über DHL! (mit Standartversand 1Tag nach Sachsen)
Habs gleich installiert und den Singleplayer angespielt
und mich schlapp gelacht! (" Volltreffer du Arsch")
Der Comic Style gefällt mir gut! Hab alle Regler auf high und Kantenglättung x8.
Das Game läuft absolut flüssig!
(Phenom II 3,4Ghz, HD6870, 4Gb Ram,7 64bit)
Y
Yowan20107 Bewertungen15.3.2011
Ich kann nur sagen alles war und ist Fantastisch.
anso1 Bewertung15.3.2011
wunderbarer service danke jungs!
Icedevil9 Bewertungen15.3.2011
Für immer die Nummer 1
Icedevil9 Bewertungen15.3.2011
GamesOnly ist die Nummer 1
el-rollo1 Bewertung15.3.2011
hat alles top und ohne probleme geklappt !
Seb833 Bewertungen14.3.2011
Leider muss ich für diese Bestellung eine negative Bewertung abgeben da dhl es nicht geschafft hat das pakett an mich auszuliefern und dann wieder zurückgeschickt hat . Obwohl es bei Deadspace2 1 oder 2 wochen zuvor geklappt hat
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellung ging leider mit "Empfänger unbekannt" (warum auch immer) zurück:
Eine kostenlose Ersatzlieferung wurde jedoch bereits veranlasst:
Ich hoffe Sie sind mit unserem Service zufrieden - auf DHL und dessen Lieferung haben wir leider keinen Einfluß.
Jiggi-Jocka1 Bewertung14.3.2011
Ich Muss sagen ich finde den service und so echt super
++GamesOnly TOP++1 Bewertung14.3.2011
Super Game-Store ! Sehr schneller Versand ++ Perfekte Bezahlmöglichkeiten ++ Top Waren wie versprochen ++
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30006 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.