Herzogenburg, Österreich

9.7.2011
yeah!!!!!
Rockstar1990
8.7.2011
Ich sage nur Games fucking Only you are the best haltet den status, immer wieder und immer wieder gerne Hammer!!!
HALIT
Schnelle Lieferung immer wie der Gern
gtx
7.7 Bestellt 8.7 Bekommen Top ;) game danke Gamesonly nur noch bei euch kaufen
CrooKer
8.7.2011
Naja, ich kenne "GamesOnly" kaum, aber ein paar Menschen die ich kenne, schwören auf diese Seite. Der Name GamesOnly trifft es auch völlig zu. Spiele sind nicht länger Spiele, wenn sie gekürzt sind. Sie wurden vom Original-Zustand getrennt und verlieren den "Rang" Game. Nicht vegessen: Ein unzensiertes Spiel ist ein gutes Spiel.
Gipfelatom
Alles bestens!!
Einfach Spitze
7.7.2011
Samstag bestellt, Mittwoch da. Was soll man sagen außer SUPER.
PublicEnemy
7.7.2011
Rundum gelunger Online Shop, wenns darum geht, sicher und schnell an neue Medien zu Gelangen.
Oosch
7.7.2011
Ich bin auf GamesOnly durch einen Freund gekommen. Aussehen der Page wie auch Auswahl der Spiele Wirken sich Positiv auf mich aus. Lieferung: Top ich habe zwar duch die expresslieferung 3€ mehr zahlen müssen was mir im endefeckt aber ncihts aussmacht da die Versendung auch am selben Tag wie die Bezahlung erfolgte. ich habe mein Packet auch nach 2 tagen erhalten wie versprochen. Bedienfreundlichkeit: Ihr bekommt von mir 4 Sterne weil ich finde das eure Page sehr Übersichtlich gestaltet worden ist, ich hatte keine probleme meine gewünschten artikel zu finden. Die ladezeit war meines erachtens nicht erwähnbar da kaum eine vorhanden ist^^ Bestellabwicklung: Ich hatte keine Probleme damit die Bestellung abzuwickeln daher kann ich nicht anders als euch 5 sterne zu geben! Preisgestalltung: Die preise von de spielen liegen teilweise etwas hoch. die Lieferkosten finde ich in ordnung da sie ja entfallen sobald man 3 artikel kauft (vorher lohnt sich eine bestellung sowieso nicht). Die zahlungssysteme haben mir den puls steigen lassen, Paypal musste ich erst anmelden danach wurde mir gesagt ich könnte mit paypal nicht per Überweisung zahlen. Die anderen zahlungsarten habe ich direkt ignoriert da ich solchen sachen nicht ganz traue. ich hab einen kolegen drum gebeten mit seiner kreditkarte zu zahlen was er auch versuchte dabei ist allerdings etwas schief gelaufen und es hat nichts funktioniert. also musste ich warten bis geld auf mein Paypalkonto überwiesen worden ist. bis ich letztendlich zahlen konnte sind rund 5 tage vergangen was mich ziemlich genervt hat da ich die bestellung schon gerne früher bezahlt hätte. ich denke eher das es in diesem falle am menschlichen versagen lag als an euren zahlungsarten aber dennoch war es für mich recht nervig weshalb ich euch hierführ nur 2 sterne geben möchte. Produktsortiment: Ihr habt alle Aktuellen spiele vorhanden und ein paar Ältere aber dennoch ist euer Sortiment nicht das Größte der welt. Für mich dennoch aussreichend deshalb 4 sterne^^ Service & Support: habe ich nicht nutzen müssen deshalb kann ich keine bewetung abliefern im Großen ung ganzen bin ich Zufrieden mit eurer Dienstleistung und ich werde auch bestimmt noch mehr mals bei euch Bestellen ich Bedanke mich recht herzlich für die lieferung und wünsche noch einen schönen tag^^ Oosch

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30013 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.