GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

BadDogXbox1 Bewertung30.8.2011
Das Spiel ist sehr gut gelungen und es wurde auch ohne Beschädigung angekommen, aber mit der Lieferzeit nach Italien bzw. Süd-Tirol bin ich sehr unzufrieden weil es zu lange dauert.
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren.
Selbstverständlich liegt uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr am Herzen, daher arbeiten wir derzeit gerade an einer Verbesserung bzw Beschleunigung der Lieferzeit Europa-Regionen betreffend.
Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall weiterhin viel Spaß mit Ihrer Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen
o
odinsson1 Bewertung30.8.2011
wie immer superschneller Versand,keine Frage the Best Gamershop...
Games Only der Beste Online Shop den ich bis jetzt1 Bewertung30.8.2011
Einer Besten Shops Online nur der Support alias ein Call Center wäre nicht schlecht falls Fragen sind. Ansonsten Sehr Schnelle Lieferung ist echt Top und und man bekommt die Ware sehr gut verpackt also Stabil und nicht kaputt. Das Sortiement könnte noch etwas größer sein wie auch mehr DS Games oder Konsolen zum Kaufen natürlich Günstiger als bei den Märkten und natürlich Festplatten wären nicht verkehrt. Die Preise von den Games würde ich an ihrer stelle etwas drastisch senken auch wenn sie Uncut sind muss man nicht gleich Profit raus schlagen etwas günstiger gestallten. Ich kann den Shop nur Empfehlen echt super nur hier und da kleine Mankos die aber nicht schlimm sind ich hoffe nur es ändert sich auch was. Ach noch was und du kannst dein Kommentar zu jeden gekauften Spiel abgeben damit der Kauf etwas leichter fällt aber nur deine Entscheidung zählt was du kaufst und nicht deren anderen aussagen. Danke GO
x
xMacGyverx1 Bewertung30.8.2011
Versand war super.Wie immer schnell und sehr gut verpackt
LxSeries27 Bewertungen30.8.2011
super schnelle lieferung, einfach ein klasse shop alles komplikationslos
DaCHROME1 Bewertung29.8.2011
Alles TOP, weiter so!!!!
Cj1 Bewertung29.8.2011
Tip Top!!!
Mr. T4 Bewertungen29.8.2011
toller und netter kontakt. super schneller versand. bitte bitte weiter so. :-)
dahauer2 Bewertungen29.8.2011
Pünktlich zum Release lag es bei mir im Briefkasten.
Helmut1 Bewertung29.8.2011
Äusserst guter shop für Uncut Games
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30017 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.