GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

kai4 Bewertungen15.11.2011
ist ne gute idee
hans1231 Bewertung15.11.2011
habe saints row the thirt bestelt und nach 2 tagen war schon das gelt bei gamesonly drauf lieferung ist ok nach druck von gamesonly hat dhl es logeschickt hoffe beim nächsten mal geht es ohne druck von gamesonly support ist sehr gut beantworten immer schnell fragen immer wieder gerne
Kubus-Sc71 Bewertung15.11.2011
Normalerweise wird schnell und zuverlässig versendet. Aber diesmal bin ich absolut nicht zufrieden damit. Am Freitag um 13 Uhr die erste Aktion und dann den restlichen Tag nix, Samstag nix und Sonntag auch nix, da das Paket nichtmal unterwegs war. Dann geht es erst Dienstag weiter, woraus erkennbar wird dass es erst Mittwoch frühestens ankommt? Das bin ich absolut nicht gewöhnt von gamesonly, das find ich unter aller Sau. Ich hätte es jetzt überall im Laden kaufen können. Als Vorbesteller sogar gestern oder noch früher bekommen. Gamesonly verschickt meist richtig fix, manchmal ist es unter 24h schon da. Aber was soll das hier? Nein, absolut nicht zufriedenstellend wenn ich 5 Tage warten muss und das game NACH Release bekomme!
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
vorab möchten wir uns für die verzögerte Anlieferung und die entstandenen Unannehmlichkeiten selbstverständlich entschuldigen!
Ihre Bestellung wurde von uns - wie geplant - pünktlich verschickt.
Leider kam es jedoch seitens DHL zu einer unerwarteten Auslieferverzögerung.
Um Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen, wurden Ihnen die Versandkosten bereits gutgeschrieben.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr GamesOnly.at Support
Dominik010319966 Bewertungen15.11.2011
wie immer der Hamma!!! :D
BliZZa271 Bewertung15.11.2011
Alles ok
Tochty4 Bewertungen15.11.2011
Games only ist einfach perfekt
Halo Combat Evolved Anniversary1 Bewertung15.11.2011
Super schnelle Lieferung, am Freitag mittag bestellt, am Montag war es schon bei mir zu Hause :)
Zum Spiel selber brauch ich nicht viel sagen, macht genauso viel Spaß wie vor 10 Jahren nur in aktueller Grafik.
n
nea901 Bewertung15.11.2011
Hatte Das spiel von Battefield 3 ps3 [Limited AT PEGI uncut Edition] inkl. Pre-Order DLC bestellt mit expresseversand (90,75), und habe dafür bekommen die einfachste version für 16 Jährige und da auch noch nach 3 tage, 3 Tage später wieder in Original pakett zurück geschickt und seite über eine woche versuche ich das gekd zurück zu bekommen (paypal), und was kriege ich da ein lächerliches Gutschein für 79,99
FAZIt: NIEEEEE WIEDEEEEEERRRR
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
die AT Version von BF3 ist PEGI16 - das können wir leider auch nicht ändern, zumal EA im Vorfeld Packshots mit PEGI18 verteilt hat.
Wie ich sehe, ist Ihre Sendung bereits bei uns eingetroffen - wir werden eine Rücküberweisung veranlassen.
gustav8014 Bewertungen15.11.2011
Dice top, EA flop. sowas dreistes von EA, die sind bei mir erstmal unten durch. BF 3 is spitze und dank gamesonly konnte ich gleich am aktivierungstag zocken, vielen dank!! :)
Kingbender8310 Bewertungen15.11.2011
Alles Prima.. Schnell da
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30038 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.