Herzogenburg, Österreich

doju
6.12.2011
Hat alles supertoll geklappt. Besonders die Schnelligkeit ist lobenswert, denn in der Vorweihnachtszeit ist das nicht immer selbstverständlich. Ich werde bestimmt bei nächster Gelegenheit wieder auf Sie zurückkommen. Ich wünsche Ihnen frohe Weihnachten!!!
z
zander
5.12.2011
super schneller versand besser geht nicht .10 sterne für gamesonley und der preis von 6,66euro ist der hammer. bitte macht weiter so;-)))))) werde mein nächstes spiel auch hier kaufen weil hier alles stimmt...... zum spiel selber, nur zu empfehlen 100%uncut und nee richtig gute grafik.. und alles in deutsch.. mfg zander
fabian0078
5.12.2011
Unkomplizierte Anmeldung und sofortige Lieferung und alle Informationen gut sichtbar angezeigt.
EPIC_FAIL_68
5.12.2011
Sehr guter Service und das Spiel kommt mit Expressversand sehr schnell an! Diesen Shop kann man nur Loben! Ab heute der Shop meines Vertrauns :D
z
zodac
4.12.2011
danke schön go bis zum nächsten mal
painmik
3.12.2011
ja super klasse wie immer bei games only.... super uncut game und super schneller versand!! immer wieda gerne
Martin A.
3.12.2011
Ihr seid einfach perfekt ! Super schnell, äusserst zuverlässig, wie immer ! Da kann sich mancher Internet Shop mehr als eine Scheibe abschneiden !
ü
üqöä
top versand
HitAndRun
3.12.2011
Schneller, zuverlässiger Versand - wie immer eben :) Danke!
schetti
3.12.2011
Hatte zwar probleme mit der Post,aber dafür kann ja Gamesonly.at ja nichts. Der Versand war mal wieder super schnell (1 tag per Express)

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30038 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.