GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

BruceLee1 Bewertung16.12.2011
Spiel ist inerhalb von 2 Tagen angekommen,in Top zustand 5 Sterne von mir,macht weiter so!!!
Midgardschlange4 Bewertungen16.12.2011
Wie immer alles perfekt. gestern bestellt und heute bekommen. ***** sterne! weiter so :-)
HitAndRun38 Bewertungen16.12.2011
Schnelle Lieferung, Ware in 1A Zustand - was will man mehr! Bin wie immer sehr zufrieden!
sisico5 Bewertungen16.12.2011
wie immer total unglaublich um 13:10 hat die bestellung sich von euch verabschiedet und auf den weg zu mir gemacht leider (dachte ich) hat die bestellung sich erst um 18:42 von der poststelle in aschheim auf den weg zu mir gemacht und ich dacht ohje sie kommt doch erst am samstag hatte mir extra frei genommen und gerade eben sehe ich über dhl tracking die sendung ist innerhalb 8 stunden um 2:50 in bruchsal angekommen es ist einfach genial (gamesonly bestecht ihr die post das es schneller geht) oder wie macht ihr das ohne 24 stunden versand ich bedanke mich recht herzlich mal wieder und kann nur jedem empfehlen bei gamesonly.at einzukaufen alles uncut und man bekommt die bestellung fast bevor man sie bestellt hat
weiter so GO ihr seit top
Vamooz32 Bewertungen15.12.2011
Durch einen Bankirrtum wurde das Spiel 2mal bezahlt.
Eine !!!!!!! E- Mail an den Support von Games Only geschrieben, die wollten dann eine Bestätigung meiner Bankdaten, zwei oder drei Tage später hatte ich mein Geld wieder.
SO MUß ES SEIN...............
Vamooz32 Bewertungen15.12.2011
Ein Elite-Shop, Hochleistungsservice ist bei denen
Standard .
Hätte die Spiele auch in Deutschland kaufen können,
aber lieber gebe ich Games Only das Geld.
Homer1 Bewertung15.12.2011
Bin immer wieder angenehm Überrascht Top Service
Schneller Versand , und jetzt noch mit der App. Einfach
Super Shop . ????
Jederzeit wieder Danke .
Dragon1002 Bewertungen15.12.2011
alles perveckt top spiel
Haehnchen873 Bewertungen15.12.2011
Ich wohne auf der insel rügen und muss feststellen das der 24 bis 48 h zustellungsdienst hier her leider nicht funktioniert. schade ich hätte die 3 € mehr versand sparen sollen naja nächtes mal ist man schlauer.
Rumpelstilzchen2 Bewertungen14.12.2011
Die besten Games - schnell, günstig, uncut
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30038 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.