GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

re20031 Bewertung21.12.2011
bestens!!!!!!!!!!!!!!
Alex22334 Bewertungen21.12.2011
Das Spiel ist einfach nur der wansinn, das kann mann kaum beschreiben.
drag x3 Bewertungen21.12.2011
top *****
Aurtis2 Bewertungen21.12.2011
Wie immer alles super gelaufen!
Kasus1 Bewertung21.12.2011
Beste Shop den es gibt :)
Randficht1 Bewertung21.12.2011
Läuft alles super hier ab,super schnelle lieferung
A2310892 Bewertungen21.12.2011
Wie immer schnelle lieferung top!!
C.Hieber1 Bewertung20.12.2011
Großen und ganzen ganz ok. Aber obwohl ich per Express bestellt habe lahm das packet nach 48h nach Versand immernochnicht. Und die Dhl hat kein expressversand als Auftrag bekommen sonder nur ein normaler Versand. Obwohl ich die extrakosten bezahlt habe.
MfG Celvin Hieber
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
"Expresslieferung" bedeutet, dass die Sendungen direkt von uns nach Deutschland in das
deutsche Postnetz eingespeist werden. Hierzu fährt täglich (Montag-Freitag) ein LKW nach
Deutschland, um die Pakete noch am selben Tag der Post zu übergeben. Die Zustellung
erfolgt innerhalb von 24-48h ab Versanddatum (ausgenommen Sonn- und Feiertage).
Sollten Sie Ihre Bestellung nicht innerhalb dieser Frist erhalten, schreiben wir Ihnen die Expressgebühr von 3.- Euro selbstverständlich gut.
Hierfür melden Sie sich bitte bei unserem Support.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
GamesOnly.at
mt823 Bewertungen20.12.2011
der schuppen is einfach klasse!!!
Lumpi861 Bewertung20.12.2011
Sehr schnelle Bearbetung und Versand
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30038 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.