GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Flocke93XX1 Bewertung1.3.2012
Bestellung ist super schnell und super einfach gelaufen. Sehr gerne wieder. Wirklich ein tolles Angebot.
Z
Zwiebel19772 Bewertungen1.3.2012
Schnell! Schneller! GamesOnly!!! Mehr gibt´s dazu nicht zu schreiben!
Ware ist TOP!
Weiter so GO!
GameOne3 Bewertungen29.2.2012
Schnelle Lieferung. 1A
wob-wolf1 Bewertung29.2.2012
Bestellung wurde super abgewickelt und nach 2Tagen war die Ware schon da! Werde auf jedenfall öfter bestellen!!!
knorri7 Bewertungen29.2.2012
wie immer alles super gelaufen
0nly2 Bewertungen29.2.2012
Alles in Allem sehr zufrieden,sehr schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung, nur manche Spiele erscheinen mir ein klein wenig zu teuer, wenn ich diese zB mit anderen Plattformen vergleiche, allerdings sind die Spiele dort auch extrem geschnitten, was einen kleinen Aufpreis nachvollziehbar macht. Nur zu Service und Support kann ich keine Angaben machen, da ich keinen Kontakt dazu hatte. Wie gesagt Alles in Allem mehr als Zufrieden und beide Daumen hoch^^
Benjamin Welte7 Bewertungen29.2.2012
TOP, TOP, TOP mehr kann zu GamesOnly nicht gesagt werden. Weiter so.
Benjamin Welte7 Bewertungen29.2.2012
TOP, TOP, TOP mehr kann zu GamesOnly nicht gesagt werden. Weiter so.
Gorgonklinge5 Bewertungen29.2.2012
wie üblich sehr schnelle lieferung. war verdammt sauer als der örtliche elektrofachmarkt bf3 nich mehr für die ps3 zum verkauf anbot, aber dafür hab ich ja GO :D
n
na na1 Bewertung28.2.2012
Alles super
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.