Herzogenburg, Österreich

dschmaedecke
2.7.2012
Super schnelle Lieferung nur zu empfehlen!
tangaren
2.7.2012
top arteikel schnell verlässigter verand
kai
alles gut wier immer
Max Mustermann
2.7.2012
Als Erstbesteller positiv überrascht über die sehr schnelle Lieferung.
y
ynamreg
1.7.2012
super seite
stiebertwin040
1.7.2012
Hallo Ihr Lieben, danke danke danke für die schnelle Lieferung!!! Hab das erste Mal bei Euch bestellt und ich bin Super zufrieden!!! Kann mich den positiven Bewertungen der anderen Kunden nur anschließen!! Toll, dass es so einen Laden in der heutigen Zeit, wo fast alles nur noch geschnitten ist, gibt!!! Großen Dank auch an Euren tollen Service und bis zum nächsten Mal!!
DJLiMiT606
30.6.2012
innerhalb 2 Minuten ;) TOOOOOOP :)
David
29.6.2012
Sehr schneller Versand und super Kundenbetreuung! Der Beste Fachhändler für Videospiele den ich kenne.
BloodHunter
29.6.2012
Der Artikel ist nach etwa 2 Tagen ordnungsgemäß angekommen und ist in einwandfreiem Zustand. Ledeglich die fehlende Zahlungsmöglichkeit über Lastschrift und die merkwürdige Meldung ich hätte Pay Pal Gebühren "mitbestellt" sind zu bemängeln. Die Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen, daher kann ich keine Angabe zu diesen machen.
Lapenka
29.6.2012
ich bin sehr überrascht darüber das die Bestellung so schnell ankommt und ich finde das absolut klasse das man verfolgen kann wo das Packet gerade ist und wann es genau ankommt .Toll ich empfehle euch nur weiter .

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.