Herzogenburg, Österreich

TheEvil
6.8.2012
Wieder mal alles super schnelle und unkomplizierte Lieferung danke und weiter so!
MisterBewertung
6.8.2012
Anfangs war ich etwas skeptisch, da ich im Internet schon ein paar schlechte Bewertungen gelesen habe die nicht gerade gut waren. Ich habe mich dann doch dazu entschieden da zu bestellen und zwar Dead Island Limited Collectors Box für 49,99€. Ich finde der Preis ist perfekt, doch nur für dieses Spiel denn andere Spielen waren sehr überteuert z.B Max Payne 3 für PS3 für 60€. Ich werde trotzdem noch öfters bei GamesOnly bestellen, weil sie spezielle Editionen anbieten die es sonst nicht gibt und wo der Preis auch in ordnung ist.
Rassa
6.8.2012
Super schnelle Lieferzeit und sehr zufrieden mit der Ware.
baluo
6.8.2012
wie immer eine gute und schnelle lieverung von games only
M.Henkel
6.8.2012
Super schnell Lieferung mit fairen Preisen und coolen Angeboten wie 3 zum Preis von Zwei oder kostenloser Lieferung ab zwei Bestellungen
Z
Zyfleia
sehr schnelle Lieferung
Matt
5.8.2012
Bin super Zufrieden mit euch in 2 tagen war das game da :-)
raphi94
5.8.2012
Ich würde mich ja gerne bedanken, dass sie sich beeilt haben aber in meiner email ist KEIN downloadlink enthalten. Bitte ändern sie das
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, Sie haben ein Upgrade Pack gekauft. Dabei löst man nur den Key bei Steam bzw. im Spiel ein. Wir bitten um Ihr Verständnis! Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unseren Support wenden. Vielen Dank!
Kherbellos
5.8.2012
Ich bin absolut zufrieden mit dem Service, Paket war direkt den Tag nach der Bezahlung da, Super Schnell, echt perfekt! Danke!!
Vexx
4.8.2012
Schnelle lieferung Top wie immer von GO

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.