Herzogenburg, Österreich

Det
25.9.2012
Absoluter TOP Support! Antworten kommen sogar Sonntags! +++ Blitzschnelle Lieferung +++ Besonders gut finde ich, dass man alte Spiele einschicken kann und diese dann zu wirklich fairen Preisen (Punkten) verrechnet werden +++ Hier kaufe ich garantiert wieder ein! 5 Sterne Shop!
Sleeping Doooogs
25.9.2012
Alles Top . Schneller Versand. Guter Preis ;) -> Sleeping Dogs Top Game !
Snakeater
25.9.2012
schnelle Lieferung, Ware in 1A Zustand erhalten alles zur größten Zufriedenheit.
Rythmix
25.9.2012
Der Shop ist einfach gestalltet, sehr einfach zu bedienen. Die Lieferungszeit ist super, genauso wie die auswahl. Bin Sehr zufrieden und werde GamesOnly jetzt viel öfter nutzen.
hermannater
25.9.2012
So stell ich mir das vor bei gamesonly! 3 Tage vor release super danke;-)
Ibram
24.9.2012
Nach ein paar Anfragen wegen der Fehlenden Keys wurde doch schnell eine Lösung gefunden. EIne Positive überraschung und ein mehr als zufrienderstellender Kundenserver.
Ollifox
24.9.2012
Was würde ich nur ohne Gamesonly machen. :)
Ibram
24.9.2012
Mehr als unzufrieden hier wird ein Produkt beworben das mit Erweiterung kommen soll. Der Link mit dem Hauptspiel war an sich kein Problem ging schnell und reibungslos nur keine Spur von den Erweiterungen. Auf anfrage an den Support kam das diese im dowload irgendwo zufinden wären, gesucht nichts gefunden. Wieder Support angeschrieben die KEYS sein leider schon alle vergeben obwohl auf der Seite von GAMESONLY.at das Hauptspiel immernoch mit Erweiterungen beworben wird genau wie die Erweiterung alleine noch zu erwerben ist. Eine 5 Euro Gutschrift sollte diese Frechheit wieder gutmachen , nie wieder bei GAMESONLY.at! Ein mehr als unzufriedener Kunde
Antwort von GamesOnly
Das Problem wurde über unseren Support geklärt.
Ein (fast) zufriedener Kunde
24.9.2012
Am 21.09. (!!!!!!) bereits "Borderlands 2" erhalten - wie genial ist das denn? An gamesonly kommt in Sachen Service und Verfügbarkeit (und z. T. auch beim Preis) kein rational denkender Mensch vorbei. Sehr empfehlenswert!
DerWahreTchube
24.9.2012
Bestellen immer wieder Gerne nur DHL fährt das Paket als 2-3 Tage durch die Ortschaft als zu Liefern ansonsten TOP ONLINESHOP ;)

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.