GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

Weedking31 Bewertung8.10.2012
Alles super!!!
Jesko1 Bewertung7.10.2012
Am 02.10.2012 das war der Dienstag habe ich die kaufabwicklung abgeschlossen.
Am 03.10.2012 war zwar ein feier tag in Deutschland aber es wurde am 04.10.2012 der Donnerstag von meinen konto abgebucht und die Versand art ist Express also damit es innerhalb von 24-48 std bei mir sein sollte ???
Also Donnerstag Vormittag so ca 12-14 Uhr von meinen Konto Abgebucht es ist leider bis heute nicht da ich glaub da hätte ich die 8,99€ Express sparen können es wer genau so schnell hier jetzt sehe ich gerade auch noch das auf meiner Online Rechnung bezahlt steht 05.10.2012 naja war auf jedenfall das erste und letzte mal.
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
wir haben Ihre Zahlung/Überweisung zwar am 4.10. erhalten, jedoch nachmittags - nach Versandabfertigung, daher wurde die Bestellung am nächsten Werktag, also dem 5.10. verschickt.
Bitte beachten Sie, dass Überweisungen in der Regel ein paar Werktage in Anspruch nehmen.
Leider kam es in diesem konkreten Fall seitens DHL zu einer Auslieferverzögerung, für die wir uns selbstverständlich entschuldigen möchten!
Die Expressgebühr wird in solchen Fällen selbstverständlich gutgeschrieben!
Bitte wenden Sie sich diesbezüglich direkt an unseren Support.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen,
GamesOnly.at
ricardoso1 Bewertung7.10.2012
Super Angebot, einfache bestellung, Versand zum Kotzen. Bei 9€ express-versandkosten habe ich nicht erwartet das ich eine Woche warten muss!
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
Sie haben zwar die Bestellung am 28.9. aufgegeben, die Überweisung hat uns allerdings erst am 5.10. erreicht.
Bitte beachten Sie, dass Überweisungen in der Regel 3-4 Werktage in Anspruch nehmen.
Der Versand ist somit am 5.10. erfolgt - die Zustellung wird heute noch (innerhalb der Expressfrist - siehe Versandinformationen auf unserer Website) stattfinden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
GamesOnly.at
schranzl 301 Bewertung7.10.2012
alles prima und ein grosses dankeschön
TheEvil6 Bewertungen7.10.2012
Wie immer schnell und zuverlässig, danke GO Team.
schocker9251 Bewertung6.10.2012
Gamesonly wie immer top. gestern versendet und heute morgen schon bei mir in deutschland kommt der postbote und drückt mir das ding in die hand, wenn der gewusst hätte was drin war hätte ers wohl behalten :D
zum spiel :
resident evil 6 anthology edition us version in deutsch spielbar !!
das nenn ich mal super, spiel macht spaß, kann es nur empfehlen und in dieser edition bekommt man auch noch alle teile auf einmal, also zugreifen ;)
filestarter1 Bewertung6.10.2012
Einfach Hammer! Gestern gegen 13.00 Uhr ging die Zahlung ein ,
heute gegen 15 .00 Uhr war das Game bei mir. Knapp 26 Stunden, und das bei Standardversand.
War ein Gebrauchtkauf und die Disc sieht aus wie neu und ist natürlich uncut!!!
Bei der Zwangsbevormundung in Deutschland bei vielen Games für ERWACHSENE! kann man einfach nur das Kotzen kriegen.
Danke an das GO-Team, ich werde definitiv hier nochmal bestellen.
Peace und Grüsse aus dem Saarland - macht weiter so !!!!
Therealharry1 Bewertung6.10.2012
sehr guter store, lieferung alles top, nur kommt die hälfte zerdrückt und kapput an
scholz83daniel1 Bewertung6.10.2012
Alles Super!!
Sciroccodriv3r3 Bewertungen6.10.2012
Alles TOP
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.