Herzogenburg, Österreich

MCDave87
31.10.2012
Hätte nicht gedacht das alles so super klappt war sehr angenehm überrascht. Nur weiter so GamesOnly Team :-).
hot.chocolate1
Super Kaufabwicklung Bin sehr zufrieden Danke gern wieder
SvenHB93
31.10.2012
Da wählt man schon EXPRESS und dann sowas ! Freitag bestellt, am MONTAG erst versand.. Heute ist Mittwoch und es ist noch nicht da ! Sorry Leute aber das ist eine Frechheit, da zahlt man schon gut und knapp 10€ drauf damit es FRÜHER kommt und dann sowas...
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie, dass Bestellungen, welche nach 13 Uhr bei uns eintreffen, erst am nächsten Werktag verschickt werden. http://www.gamesonly.at/index.asp?goto_site=content&platzierung=8 In diesem konkreten Fall kam es leider seitens DHL zu einer Auslieferverzögerung, für welche wir uns selbstverständlich entschuldigen möchten! Die Expressgebühr wurde Ihnen daher auch gutgeschrieben. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, GamesOnly.at
Landolin
31.10.2012
hat super geklappt! Danke! gerne wieder! Neues COD schon bei Euch vorbestellt;-)
Hanibobo
Alles Gut :) weiter so!
Weltklasse.
31.10.2012
Wie immer Geniale Ware. Mega schneller Versand :-)
Bester Shop Ever :-)
Chaotig
31.10.2012
Super schnell geliefert :)
Z
Zjelko
31.10.2012
Super Guter Service,hab mein Paket gerade eben von DHL überreicht bekommen =) Zusätzlich waren sogar noch gimmicks im Paket die nicht erwartet waren =) GamesOnly Sind die Besten!!!

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.