GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

murat1 Bewertung4.11.2012
danke
Lilly Plueschprumm1 Bewertung4.11.2012
Es war meine erste Bestellung in dem Shop, der mir von Bekannten empfohlen wurde. Und ich muß sagen, es hat alles wunderbar funktioniert, alles problemlos! Dort werde ich auf jeden Fall öfter bestellen!
RoxXiBalboax1 Bewertung4.11.2012
Klasse !!!!!!!!!
Donnerstags ( Feiertag) Bestellt , Samstag wurde geliefert!!!
Danke an Gamesonly.AT
Tohps1 Bewertung3.11.2012
bin sehr zufrieden mit der Bestellung.
alles in ausgezeichneten zustand.
zustellung war Pünktlich, keinen tag spätter.
Zitat : "ASSASSINS CREED FANS AUFGEPASST!
Gewinne eines von 500 AC 3 Armbänder im Native American Style"
hab ich überraschenderweise auch eins erhalten ich sage danke dafür ^^
habe mich sehr darüber gefreut. besonders weil ich diese stelle glatt überlesen hatte wahr das staunen recht groß.
ps: keine Bewertung für Produkts. und S&S da ich mich da nicht weiter info. habe
daaan091 Bewertung3.11.2012
versandt nicht innerhalb von 48 std
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
wie bereits mit unserem Support geklärt, gab es bei dieser Sendung eine außerplanmäßige Auslieferverzögerung seitens DHL!
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal entschuldigen!
Die Expressgebühr wird Ihnen in so einem Fall selbstverständlich gutgeschrieben!
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
GamesOnly.at
Z
Zicko :-)1 Bewertung3.11.2012
was mich immer wieder bei einer Bestellung sehr stört, ist nicht das sofortiges Erkennen ob es für PC oder einer Konsole ist. Obwohl ich auf den Link PC Games gedrückt habe , erscheinen bei mit immer noch PC Version und Konsole auf einer Seite. Bitte - bitte bringt das in Ordnung um falsch Bestellungen zu verringern.
Mfg Zwerger
ICaput1 Bewertung3.11.2012
Sehr schnelle Lieferung.
MostWantedSDT281 Bewertung3.11.2012
also ich bin nicht zufrieden habe eine 48stunden bestellung aufgegeben ja und die 48 stunden sind vorbei doch wo is mein packet? ich habe dafür mehr geld bezahlt doch es ist nix in dieser zeit angekommen also frage ich mich warum ich dafür über 8€ bezahlt habe wenn die zeit nicht eingehalten wird also ich bin enttäuscht
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde,
leider kam es in Ihrem Fall zu einer außerplanmäßigen Verzögerung seitens DHL.
Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen immer direkt an unseren Support, damit wir die Angelegenheit bei DHL reklamieren können.
Sobald Sie Ihre Bestellung erhalten haben, schreiben Sie uns bitte direkt an - support@gamesonly.at - damit wir Ihnen die Expressgebühr gutschreiben können.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Mit freundlichen Grüßen,
GamesOnly.at
Calipso1 Bewertung3.11.2012
schnelle lieferung,
Bulldogge1 Bewertung3.11.2012
Sehr bedienerfreundlich und übersichtlich. Zudem hat Gamesonly eine sehr große Produktauswahl, die preiswert und von erstklassiger Qualität ist. Jedoch ist die Lieferung mäßig. Länger zu warten als eigentlich vorgeschrieben ist nicht gut. Zudem ist das Problem mit der nicht abgeschlossenen Bezahlung sehr ‘nervig‘. Jedoch konnte dies durch das schnelle und kompetente, bedienerfreundliche Support behoben werden.
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.