Herzogenburg, Österreich

oO uncut Oo
Schönes game Schneller versand einfach nocr only ^^
EnemyDown86
6.11.2012
Hammer Spiel...! CoD MW3 rockt Leute ;)
Flosp
6.11.2012
Berichterstattung zum Lieferstatus per E-Mail besser als bei großen Shopping-Portalen (vgl. Mediamarkt).
Suddendeath87
5.11.2012
Super Shop, sehr schneller Versand. Kann ich nur weiterempfehlen.
Wulfgaard
5.11.2012
Für mich qualitativ,der beste Online-Shop den ich kenne.Nach der Registrierung,einfache Bedienbarkeit,optimales Layout,zuverlässiger Lieferumfang etc.
Anmara
Super schnelle Lieferung
DHL und GAMESONLY
5.11.2012
Die Lieferzeit trotz Expresslieferung betrug 3 1/2 werktage. Das Produkt (aussenhülle blu ray) ist beschädigt. Bin sehr enttäuscht von Gamesonly und DHL. Bitte nehmt dies zur Kenntniss. Ihr lasst ganz schön nach!
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde am 2.11.2012 als bezahlt markiert und auch am 2.11.2012 gleich versendet - schneller geht es leider nicht (vielleicht das nächste mal keine Banküberweisung sondern Kreditkarte oder PP benutzen) http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=de&idc=312242243659&rfn=&lang=de Ihre Enttäuschung gegen DHL bezüglich der Beschädigung kann ich sehr gut verstehen - bitte wenden Sie sich hier an unseren Support um eine Lösung zu finden. Assassins Creed 3 hatte am Mittwoch Release - sie erhielten das Spiel bereits am Montag - warum sind Sie hier genau von uns enttäuscht?
Der Lange 135
5.11.2012
Hallo!! Eigendlich gibt es nichts Auszusetzen. Wie immer eine schnelle Lieferung. Leider mußte ich feststellen,daß die Handbücher fehlten (daunladen). Die gibt es aber nur in englisch(schlecht).Habe in der Schuhle in Englisch nicht richtig aufgepasst. Gruß

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.