GamesOnly

Theresia10 Bewertungen15.11.2012
Extrem schnell und immer hammer Support :D
Game-Spy-for-All1 Bewertung15.11.2012
Hallo Zusammen,
so, ich hoffe dennoch trotz der relativ schlechten Bewertungen und Erfahrungen anderer was das Vorbestellen mancher Spiele angeht das mein Game im Top Zustand und ohne sonstigen Problemen gut bei mir ankommt da es auch gleichzeitig mein Geburtstagsgeschenk ist. Ich bin guter dinge da ich öffters was bei GamesOnly.at
bestelle. Also bitte bitte enttäuscht mich hier auch nicht !!!
Ryosuke111 Bewertung15.11.2012
Es war alles super
Megadeth6661 Bewertung15.11.2012
super schnell! gestern bestellt heute da! nur noch games only! endlich mal jemand, der für die gamer da ist und auch die versprochenen termine einhält!!!! 10/10
Mr-Robbi@web.de1 Bewertung15.11.2012
Top Versand!!! bestell hier schon seit 5 jahren und es hat sich nie was an der qualität dieses shops verändert!!!
Mr-Robbi@web.de1 Bewertung15.11.2012
Top Versand!!! Spiel Top naja ist mal wieder jedes jahr das gleiche aber was erwaret man nach einem fließbandprodukt!!!
Fuze1 Bewertung15.11.2012
Ware am Mittwoch um 8 Uhr abends gekauft und schon am Samstag vormittag erhalten. (Zahlung am Freitag eingegangen, wegen Banküberweisung) TOP-Lieferung, Artikel genau so angekommen wie beschrieben. Einfach nur TOP !!! Sehr zu empfehlen.
BR331 Bewertung15.11.2012
Einmalig ;)
Mati3 Bewertungen14.11.2012
Schnelle Lieferung! TOP!
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.