Herzogenburg, Österreich

juventino10c
21.11.2012
Ich habe am 14.11. 2x Call of Duty Black Ops ll bestellt. Am 15.11. wurde es versendet. Und es ist heute 21.11. noch immer nicht eingetroffen. Ich habe in den Foren gestöbert und eigentlich nur gutes über diesen Service gelesen. Bin nun aber sehr entäuscht und werde mir das nächste Mal das Game im Shop holen.
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie, dass Lieferungen in die Schweiz - auf Grund des Schweizer Zolls - leider bis zu 2 Wochen benötigen. Expresslieferzeiten können somit nur in Deutschland und Österreich garantiert werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Mit freundlichen Grüßen, GamesOnly.at
Der Namenlose
Top Service.
Der Namenlose
21.11.2012
Sehr schnell geliefert,wie immer top.
Portal
21.11.2012
Moin, Zur Bedienerfreundlichkeit gibt es kaum was zu sagen. Manchmal muss man sehr drauf achten ob die Version eines Spiels neu oder gebraucht ist, weil der Schriftzug erst beim zweiten Hinsehen auffällt. Nur am Rande erwähnt die Android-App finden ich nicht so gut gelöst. Die Bestellabwicklung ist aus meiner Sicht wie die Lieferung top. Meines Empfindens sind die Statusmeldungen von euch nicht immer aktuell. Aber mit der DHL-Trackingnumber immer gut verfolgbar. Schneller Versand und die Verpackung sind wirklich top. Zum Thema Preisgestaltung: Klar jeder Kunde möchte günstige Produkte kaufen, aber die Konkurrenz in Onlineshops veranlasst den Verkäufer selber über Preise nachzudenken. Trotzdem immer noch sehr billig im Vergleich zu anderen Uncut-Shops. Lieferkosten? Welche Lieferkosten denn. Zwei Produkte kaufen entfallen die Kosten. Echt top!!! Nächster Punkt Produktsortiment. Und das ist der Punkt warum ich Games bei euch kaufe. Das Angebot ist so groß und deutlich besser als bei anderen Shops. Dicker Pluspunkt für euch. Produktbeschreibung sind ausreichent. Heutzutage ist die Beschreibung eines Spieles Nebensache. Wofür gibt es Google und Youtube. Würde mich aber um eine genauere Lieferinfo freuen. Zum Beispiel ob man DLC-Content auf einer Scheibe bekommt oder runterladen muss u.s.w. Nun zum letzten Punkt Service & Support. Da sehe ich persönlich das größte Defizit. E-Mails werden schnell beantwortet. Spühbarer Erreichbarkeit und Kundenservice. Zum Beispiel lobenswert zu Erwähnen ist die Tatsache das man seine eigenen Daten wie Adresse ändern kann. Ich musste noch eine E-Mail verfassen damit die Daten geändert worden sind. Dies hat sich langsam geändert, aber andere DInge imm Kundenservice sind noch nicht ausgereift. Fazit: Ein sehr guter Onlineshop, der stets besser wird und ist. Für Uncutgames ist Gamesonly.at die erste Wahl. Weiter so!!!
Wasaabi
21.11.2012
Super Schnelle Abwicklung und Lieferung. Das Preisniveau ist nicht das günstigste aber dennoch vertretbar. Verpackung und Versand sind ebenfalls Klasse! Alles in Allem Sehr zu empfehlen gerade wegen der Uncut Versionen ;)
SkOdA123
21.11.2012
Die Bearbeitung war sehr schnell,ich war sehr zufrieden und werde in Zukunft des öfteren bestellen.
n
nightwulf21
21.11.2012
Ich bin sehr zufrieden mit gamesonly.at. Ich kaufe kaum noch ein game im handel sondern nur noch über gamesonly. Preis leistung stimmt. Weiter so!!!
Sven
21.11.2012
Alles bestens ! Der Zombiemode macht richtig laune ! Singlaplayer nichts wirklich besonderes halt CoD !!
Sven
21.11.2012
Klasse shop mit Klasse spiel nichts zu bemängelt, bestellung schnell da !!
deadoldschool86
21.11.2012
super service nichts zu meckern.

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.