Herzogenburg, Österreich

entenfresse
Nur der Preis könnte was niedriger sein aber ansonsten Top
Muea
22.11.2012
Ich finde den Shop einfach super praktisch. Man müsste sonst jedes mal in den Laden rennen und hoffen das zb. neue Spiele nicht schon vergriffen sind was mir selbst hier noch nie passiert ist. Zusätzlich finde ich es super das es hier auch Zubehör gibt zb. t-shirts oder Figuren und dann auch noch die anderen Versionen eines Spiels mit DLCs und Limited Editions und der große Pluspunkt geht auch noch an den Shop wegen den uncut Versionen man bekommt hier einfach alles was das Herz begehrt. Macht weiter so !
steffi89
22.11.2012
Sehr schnelle Lieferung, super netter Kontakt.Hier werde ich wieder kaufen. SPITZE!!!!
o
one2suck
Nicht günstig, aber super Service und schneller Versand. Jederzeit wieder
EisKunde_142602426
22.11.2012
Sehr guter Shop, ich bestelle immer wieder gerne bei euch, einfach super *TOP*
Nemesis121212
22.11.2012
Bestelle gerne bei Gamesonly, preisgünstig und liefert extrem schnell.
BjoernH
22.11.2012
Die Auswahl bei euch ist super ! Die Bestellung eigentlich extrem einfach und simpel ! Das einzige was ich wirklich zu bemängeln habe ist die Lieferzeit und die Bezahlung , nachdem ich am 19.12 mein Spiel bestellt habe und auch gleich per Onlineüberweisung bezahlt habe ( die Bank garantiert eine Überweisung innerhalb von max 24 Std.) Ich habe extra den Expressversand für 8,99 € gewählt , heute ist nun der 22.12 und ich warte immer noch auf mein Spiel . Das ist auf jedenfall noch Verbesserungs würdig !
Antwort von GamesOnly
Sehr geehrter Kunde, bitte beachten Sie, dass eine Inlandsüberweisung 2-3 Werktage benötigt, bis diese von Ihrer Bank auf ein Empfängerkonto gutgebucht wird; auch wenn es sich um eine Onlinezahlung handelt. Ihre Zahlung ist leider erst am Nachmittag des 21.11. eingegangen, daher konnte der Versand erst am 22.11. erfolgen. Die Expresslieferzeit beträgt 24-48 Stunden, somit sollten Sie die Bestellung heute/morgen erhalten! Bitte wählen Sie beim nächsten Mal eine alternative Online-Zahlungsmodalität, damit wir Ihre Bestellung auch gleich verschicken können. Vielen Dank! Mti freundlichen Grüßen, GamesOnly.at
spike80
super schnelle abwiklung
Dante
22.11.2012
Sehr erfreut,über die vorausschauenden Überblick auf spiele die uns auch in Zukunft erwarten darüberhinaus ist der lieferservis auch eins a. Sehr erfreut auch die uncut Gams presentiert zu bekommen wie auch eure Vielzahl an angeboten und andelsmöglichkeiten. Leider ein minus auf die komonikations Möglichkeit, da ich es vorziehe lieber telefonisch mit jemandem zu reden falls mal was schief geht. Platz 1 seid ihr dennoch und wir sind froh das es eine solche Seite gib. Für uns plaz 1
Borusse
Wie IMMER alles ausgezeichnet

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

help@gamesonly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.