GamesOnly
Herzogenburg, Österreich

666blokkmonsta6661 Bewertung23.11.2012
Es war meine erste bestellung und wird nicht die letzte sein
es gibt immer wieder neue Aktionen was den Kunden verführt
und das ist es das was der Endverbraucher sich wünscht
Ich weiß nicht was ich schreiben soll weil es ein rundum zufriedenheitpaket
ist und deshalb bei jedem Punkt 5 STERNE!
NoAim1 Bewertung23.11.2012
super service schnelle lieferung weiter so go
i
iiShanks1 Bewertung23.11.2012
immer wieder gerne.
Schober011 Bewertung23.11.2012
Gamesonly ist die beste Spielbestellungseite die ich jemals benutzt habe.
Der Support ist sehr schnell und freundlich. Die Bestellungen sind immer sehr schnell beim Käufer und in besten Zustand. Gamesonly ist sozusagen der beste Spiele Versand. Für alles 5 Sterne nur weiterzuempfehlen!!!!!
sykes1 Bewertung23.11.2012
gut
Buddy25021 Bewertung23.11.2012
Ist jetzt meine fünfte Bestellung bei GO, ich bin wie immer zufrieden.
100% Uncut zu fairen Preisen, super schnelle Lieferung von Österreich nach Deutschland, besser geht es nicht.
MrFurtz30001 Bewertung23.11.2012
Shop ist gut, und die besellung kam nach 1 tag , jedoch sind die preise sehr hoch
Mr_Gabber44 Bewertungen23.11.2012
Spiel Schnell da gewesen .. hammer geile seite sowieso
Mr_Gabber44 Bewertungen23.11.2012
EInfach genial ...
Carlo19862 Bewertungen23.11.2012
einfach nur top bin sehr zufrieden mit dem service von gamesonly
über GamesOnly
GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik.
Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.
GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.