Herzogenburg, Österreich

SlayerExi
2.12.2012
Der Service von GamesOnly ist für mich der Beste, den es innerhalb von Anbietern für Videospiele gibt. Niemand liefert schneller und pünktlicher. Auch bei Fragen, antwortet einem der Support immer schnell. Die Kaufmenüs sind übersichtlich gestaltet. Ebenso die Menüs der Spieleauswahl. Ich bin sehr zufrieden und ziehe diesen Shop, auch wenn er manchmal teurer als andere Anbieter ist, allen Anderen vor.
Wolfgang M.
2.12.2012
Super schnelle lieferung!!!Absolute Spitzen klasse!!! Immer wieder ein Fest bei euch zu bestellen!!! Zum Spiel selber kann ich noch nicht viel sagen,muß erst noch Assassin Creed 3 Fertig spielen!! Danke und weiter so euer Wolle suwo06
megamohamed1101
2.12.2012
super schnelle lieferung danke spiele sind wie in der top beschreibung alles super bin echt froh so eine seite gefunden zu haben werde auch in zukunft dort bestellen .
Thomas
2.12.2012
Games Only ist wie immer Top. Schnelle Lieferung, Gute Seitennavigation, gute Auswahl.
klaus
2.12.2012
gerne und jeder zeit wieder.macht weiter so
Lasagnetier
2.12.2012
Super Service und schnelle Lieferzeit Das Angebot der gebrauchten Titel ist riesig und die Spiele sind neuwertig
Josephiii
2.12.2012
Bestellung hat super funktioniert leider war der Versand mehr als mangelhaft. Leider war dem Spediteur es nicht möglich das Paket richtig zu zustellen.
Y
Yezzir
2.12.2012
Ich war bisher immer sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität von Gamesonly. Die spiele bekommt man IMMER schon vor den Release was das ganze noch schmackhafter macht bei Gamesonly Vorzubestellen und wer möchte schon geschnittene Spiele spielen wenn man danke Gamesonly auch unzensierte bekommt für den selben Preis? Der Support arbeitet schnell und ist nett und freundlich und die aktivität auf der Facebook und Homepage ist ebenfalls 1A. Gamesonly hat sich definitiv zu meinem Favoriten Games-Händler entwickelt also bestelle dort immer wieder und vorallem gerne wieder :)
schetti
einfach nur top
Strusmann
2.12.2012
Ein mal gamesonly , immer gamesonly ! Kein Shop versendet schneller !

über GamesOnly

GamesOnly.at - seit 1997 der Gameshop für Konsolen & PC Spiele, Zubehör sowie alles rund um Unterhaltungselektronik. Next Day Zustellung innerhalb der EU mit Geld zurück Garantie.

contact@GamesOnly.at+43
Werksgasse 23130 HerzogenburgÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaKryptowährungLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

GamesOnly hat 30039 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019291.